0 - 0
приеду еще!
Искренне надеюсь что нет. :D :D :D
0 - 0
приеду еще!
Искренне надеюсь что нет. :D :D :D[/quote:1hjirzzk]
+1 адназначна !!!
0 - 0
1 повідомлення
приеду еще!
вся сторона США искренне надеется что да :lol: :lol: :lol:
0 - 0
приеду еще!
вся сторона США искренне надеется что да :lol: :lol: :lol:
Еврокорпус поддерживает, сидите дома точите резиновую саперную лопатку.....
0 - 0
Давайте подождем, что ответит x-man. ;) Пусть аргументирует использование лопатки и обвинение в адрес якобы несознанщика, который отказался принимать лопатку за резиновую копию ножа.
0 - 0
Думаю он нечего не скажет , так как получил 3 горчичника :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Очень стыдно,конечно за такое поведение X-MENа...Мне,как человеку неоднократно посещающему проекты и Ирак и А-стан,принимающему участие именно за сторону мусульманского населения очень неприятно,что среди нас есть такие неадекваты. :twisted: :twisted: Такие посты надо,тщательно обдумывать,если собираешся их выносить на всеобщее обозрение...Твой пост,господин X-MEN,напоминает больше пост после воскресного педулова четырехлетней давности...Очень не хорошо!!!!! :evil: :evil:И по поводу,как ты сказал,пендософ,я бы на твоем месте,хотя-бы извинился(все не без греха,иногда все могут проронить такое,и я думаю ни для кого это не секрет),но это не отзыв об игре напоминает,а,как минимум неуважение к стороне противника,которая,вела себя на проэкте очень адекватно и уважительно,за что им очень благодарен.Но раз об этом разговор зашел,просьба стороне ИСАФ также воздержаться от называния стороны афганцев-дикарями,с чем столкнулся на предидущих сраницах ветки....Заранее благодарен и приношу извинения за офф... :oops: :oops:
0 - 0
Слышал от американского снайпера на игре туже претензию - он человека ПОХЛОПАЛ, мол уходи, а он ему - ну тыж меня не ножем ткнул :mrgreen:
Нисат, перечитай внимательно это предложение и свой ответ на него: кто кого похлопал.
Про вторичку и ножи все правильно, но всегда есть адекватная реакция и неадекватная на нештатную игровую ситуацию. Вон выше писали, что когда на горе убивали ножем духов - они тихо уходили в мертвяк по другой стороне, где не могут своих предупредить, а ведь могли откровенно слить разведчиков/диверсантов.
И еще, уважаемые игроки, "СПАСИБО" вам громадное за сральник, который вы оставили на блокпосту на горе (пакеты от MRE и мешки+ мелочевка). Не приезжайте к нам еще...
0 - 0
Играл за талибов. Все супер!
А под чьим поручительством он приехал из Харькова?
0 - 0
Играл за талибов. Все супер! Игру сделали себе сами.
б) День воскресный. когда ИСАФ рашил гору было взорван фугас, 3 растяжки ... выкидано не меряно гранат когда мы спустились мертвыми было всего 2 или 3 немцо-австралийца...
:o Окстись, грешный! Какие австралийцы?! Мы уехали в 10 утра. Какой штурм?! Васьтычо?!