0 - 0
где купить резиновую копию саперной лопатки? :D
0 - 0
Кстати, накачка пивандосом присутствовала, но это конечно лежит на совести употреблявших и их командиров
0 - 0
я как то видел применение резиновой саперной лопатки...как результат -сломаный нос противника...
а тут походу даже не резиновая...
где беруться такие "страйкболисты"?
0 - 0
в) до истерики довел ответ еще одного пендостанца когда я зарезал его саперкой. подойдя к нему ткнул лопаткой в цевье его ствола . а он в упор с заточенного ствола по мне 2 выстрела ...повторюсь в УПОР! и говорит ты же не по мне дотронулся а по оружию... Бред... или мне надо было соперкой его по сраке лупануть так чтобы он ощутил что такое ножа получить?!
Стиль изложения автора, мягко говоря, неуважителен, и НАСТОЯЩАЯ саперка - это не страйкбольное оружие, а только лишь шанцевый инструмент (я вон тоже с топориком ходил, но как-то не рискнул им никого резать, рубить или тыкать), но тут надо бы и ствол проверить из которого сознательно в упор стреляют, глядишь 2 человека в баню пойдут :oops:
Валентин, страйк - вообще травмоопасный вид отдыха (одно Школьное сколько кровушки попило ;) ), но если б речь шла о резиновой лопатке - думаю вопросов бы не было,ю хотя как я понял главная проблема не в том, что ткнули лопаткой, а в том, что ткнули по оружию, а не по телу.
Слышал от американского снайпера на игре туже претензию - он человека ПОХЛОПАЛ, мол уходи, а он ему - ну тыж меня не ножем ткнул :mrgreen:
0 - 0
Хочу выразить огромную благодарность Организаторам данной Игры!
Лично мне все понравилось и всем я был удовлетворен. Полигон мега-супер-пупер. ФОБ отлично. Контингент ИСАФ, мирные, талибы в большинстве случаев отыгрывали на твердую 5-ку. Да, какие-то недочеты были, но я на них не обращал внимания.
Чего действительно не хватило по началу, так это душа. Но потом поразмыслив, пришел к выводу, что это даже своеобразная часть антуража.
Некая несогласованность действий Штаба и нелогичность некоторых, отдаваемых ими приказов тоже добавляла "изюминки" в Игру. Такое часто и в реале происходит и тут нечему удивляться. Посмотрите Generation kill, там подобные вещи очень красочно продемонстрированы.
Моя оценка Игры 8/10.
Чего хотелось бы на будущее, так это двух подобных проектов в год (это не считая Ирака). Понимаю, что это трудно. Согласование графиков и тд. и тп. Но все же в душе надеюсь.
Еще раз всем СПАСИБО за ИГРУ!
0 - 0
имхо если ты находишься на дистанции когда можно похлопать вместо стрельбы - то лучше похлопать. но и реакция должна быть соответствующая.
но с двух метров можно и стрельнуть в корпус одиночным - ничего фатального от этого не произойдет(и меньше непоняток будет. мол - мы словами не убиваем)
0 - 0
но с двух метров можно и стрельнуть в корпус одиночным - ничего фатального от этого не произойдет(и меньше непоняток будет. мол - мы словами не убиваем)
Болик, это ж СНАЙПЕР - какой же выстрел с расстояния, когда похлопать можно? Он реально дирочку сделает... :?
0 - 0
Просто надо всегда следовать правилам.
Если снайпер застукал кого-то на дистанции 2-3 метра, когда из винтовки стрелять не имеет права не надо изобретать и додумывать. А нужно извлечь вторичку, которая должна быть по правилам и использовать ее. Возможные варианты также - зарезать ножом или взять в плен. Все остальное - от лукавого.
Правы были оба - и амер, пристреливший саперо-лопаточника и талиб, зарезавший снайпера.
Не надо гуманизма. Надо соблюдать правила и все будут довольны и непоняток не будет. Гуманизмом в детстве мальчики занимаются, а не взрослые дядьки-страйкболисты.
0 - 0
Действительно, зачем заморачиваться с покупкой резинового ножа, делать ножны, успеть его достать вовремя когда похлопал и всё :lol:
Или делать выстрел когда можно сказать бах! Зачем стрелять в упор например в рюкзак или снарягу где точно больно не будет. Ведь вдруг внезапно окажется что патроны закончились или забыл снять с предохранителя. (Шутки шутками но такие случаи были) А так похлопать или бабахнуть всегда можно. ;)
А то что снайпер, ну так у снайперов вторичка должна быть полюбому. Иначе никаких похлопываний и бахов :)
+1 к NeeSut