Ну вот страсти и эмоции после проведенного мероприятия улеглись и я обязан поблагодарить всех тех кто не остались в стороне и помогли нам кто чем смог в организации данного мероприятия!
1. ЧП "Крымхимпродукт" в лице его директора Дукина Николая Михайловича за оказанную материальную помощь!! Единственный местный депутат, который все же откликнулся на нашу просьбу!!!
2. Юшков Валерий (тоже директор предприятия названия не знаю) активно выступили вместе со своим другом в качестве моджахедов со своим оружием, патронами, привез нам тушенки и еще на месте немного денег на вертушку подкинули! Аплодирую стоя и снимаю шляпу - неожиданно, но очень в тему была помощь!!
3. Агрофирма "Золотая балка" в лице директора Колодий Олега Валерьевича, которая любезно предоставила 20 литров своей продукции для ветеранов и гостей! Спасибо большое - особенно в восторге были журналисты, которым к концу мероприятия было уже совсем нечем заняться и они стояли скучали мерзли и тут винишка крепленого им предложили! ;)
4. ЧП "Артек-Союз" в лице директора Сердюк Александра Васильевича, которое предоставило все запрашиваемыми нами и ветеранами продукты для полевой каши и афганского плова! Спасибо большое, все было вкусно!
5. Лично майору Репику Виталию Михайловичу (морская пехота Украины) за предоставленную технику (БТР-70, УРАЛ и УАЗ), оперативность и душевность во всем -огромное человеческое спасибо! Мы еще повоюем с твоим бойцами, который тоже очень молодцы! ;)
6. ЧП "Цыбулькин" в лице его заместителя (отличный дядька прошедший войну в жарких странах Африки) Суховой Леонид Анатольевич - спасибо за своевременную оказанную помощь и душевный разговор!
7. Огромное спасибо нашим ветеранам, которые нам активно помогали и перекрывали те моменты, которые мы сами не могли дожать в лице председателя Союза ветеранов Афганистана г. Севастополя Перминова Александра Павловича и полковника спецназа Колбасенкова Владимира Александровича! Спасибо за все и низкий поклон!
8. Отдельное спасибо пилоту частного вертолета МИ-2 Владимиру Ивановичу - вы отличный ас и замечательный человек! Думаю что не последний раз мы вместе с вами полетаем! Еще бы скидки были для страйкболистов, а то полбюджета скушал вертолет! ;)
9. Спасибо Диме (журналисту с ТК "Бриз"), который активно участвовал в подготовке мероприятия и грамотно организовал работу своих коллег, а также поснимал с вертолета и побегал среди участников боя! ;)
10. Спасибо Валентину (Фунт) за предоставление холощеного оружия (винтовок) для душманов - очень было это нужно!!
11. Также отдельное и огромное спасибо Игорю Демишеву (мы его считаем среди своих самым первым реконструктором в городе по Афгану - он наш наставник ;) ) - спасибо за участие и отклик. Спасибо Саше(Яме), Андрею (Барину), Диме (Дельфину) и Леше (Пуле) за то что бросив свои дела, приехали со своими штуками и отработали как надо! При чем ваще без подготовки!!! Вот что значит зрелые страйкболисты! ;)
12. В принципе тоже спасибо командирам спецподразделения "Беркут", что не отказали в предоставлении оружия для стрельбы холостыми патронами! Жаль что ваше начальство такое все на нервах и важности, что не захотело заморачиваться на такие просьбы! А вот зачем нам были нужны там 7 работников милиции для меня так и осталось загадкой! ;)
Отдельной строкой буду благодарить всех наших страйкеров, которые обещали, помогали и приехали на мероприятие! Если кого то упущу не обижайтесь - просто вас наверно еще плохо знаю!
1. Алексей (ИСА) - мой зам по тылу! Без тебя не было бы ничего! Ты красавчик во всем!
2. Юра (Падре) - наш особист! Ну тут даже слов нет - все что попросил все сделал как надо и даже больше!
3. Руслан (Сабум) и его доблестная команда "9 рота" - мы такие же фанаты как и вы в этом деле, поэтому все у нас слаженно получается! Красавцы!
4. Андрей (Кинг) и Батя - спасибо что приехали и то что просил исполнили! Я вижу вы в нашей общей теме и нам с вами очень интересно взаимодействовать!
5. Паша (Тур) - отдельное спасибо за комфорт и уют, а также за радостный отжиг и яркие духовские бензобомбы, которые прочувствовали зрители! Спасибо Пашка - я в долгу перед тобой. А также конечно спасибо и моему пиротехнику Вовке (Бертолету), который испытывал свои находки в данной области! Ты кулибин тот еще! ;)
6. Болик (Бармалей) и в целом вашей организованной команде "Вымпел" - не получилось вам дать холощенку, а так хотел чтобы именно вы на передке отожгли и геройски погибли!!
7. Всем другим парням из Симферополя, которые приняли участие в данном мероприятии! Четко и охотно люди действовали!
8. Всем нашим севастопольским парням (Графу, Тренеру, Трофиму, Вию и другим) спасибо что приехали и поддержали, хотя могли и лучше подготовиться ;) ! Вы просто должны быть лучшими!
9. И отдельное огромное спасибо душевным антуражным ребятам с Евпатории (команда Варяги) - это самые яркие и отжигные, а также очень вкусно готовящие плов ребята с которыми так приятно и повоевать и рюмку исполнить!!! Вам просто респект и уважуха! ;)
10. Очень жаль что не приехали те кто обещался и те на кого рассчитывали..... вы нас подвели конечно, но всегда остается возможность искупить свои грехи кровью в следующий раз! ;) 8-)
Ну как то так.... кого забыл еще допишу
да вот забыл про своего товарища с которым мы вручную заправляли 2 БТРа и УРАЛ канистрами и который обеспечил нас горючкой в целом - Миха спасибо!!! А также спасибо еще одному товарищу Вовке - наш личный фотокор (скоро фотки заберу у него и выложу)