0 - 0
Я, так понимаю, его спрашивать никто не собирается, ага? :)
0 - 0
Давайте кого нибудь подожжем. :)
Я могу привезти полный комплект на горение. Будет прикольно взрыв и побежал горящий человек из огня, махая руками.
Безопасно будет. Я уже поджигал людей раз 30- 40 за последние 5 лет. Сам горел один один раз - чтоб показать - что не опасно.
Ни одного случая травмы не было. Нужен просто смелый человек - кто не боится. Я бы сам погорел - но с поломанной ногой будет плохо смотреться. Нужно - чтоб активно бежал.
Подумайте - кто хочет. Скажите заранее - я все возьму - будут очень прикольные кадры.
Привезу генаратор, лампы, большой тент от дождя 4 на 6 метров, боковые тенты.... - везите стульчики и столики - душевно посидим в субботу :)
Если мало в точке "стоянка" деревьев - Маскит - нужны стойки под тент около 3 м. - 4 шт. Сможете найти и привезти в субботу? Подумайте как - я не привезу сам никак трехметровки из Симферополя. Веревку и колья я возьму.
Паша с поджигами участников соревнований заморачиваться не будем - и так орг. хлопот хватает! При чем подбитой техники не будет, поэтому и гореть никому не надо! ;) Тем более чего вы так Мазая не любите?! Хотите из него Джордано Бруно сделать! :D
Стойки поищем - привезем тебе их! Деревьев там хватает, на крайняк к ним подсоединимся! ;) Паша про мегафон не забудь! Генератор обязательно!
Посмотрите еще кто сможет казанки привезти под плов и глубокие - 3 штуки будет, может еще понадобиться под чай или что еще. Берите еще на всякий случай клеенки побольше - пригодится с такой погодой! Воду питьевую лучше каждый сам возьмите по литров 5 на экипаж машины, чтобы мы не заморачивались на это... ну и тем более будет не жарко! ;) Спиртное можно немного в субботу для согрева употребить, а также уже после реконструкции боя! До этого строгий сухой закон!
0 - 0
У меня в субботу у сына день рождения :)
буду к 7ми часам воскресенья - так что меня на командование группой лучше не ставить, я просто не успею все вводные усвоить нормально. Как я понял все основное будет в субботу до людей доноситься
Миша если сможет поехать то примерно по такому же сценарию - сегодня я у него уточню его планы.
0 - 0
Ну давай тогда вашего Патриота поставим покомандовать (если он конечно сможет в субботу приехать) или Андрюху Кинга с Батей, но нужно обязательно в субботу на репетицию приехать, потому как в воскресенье будет суета! :?
Да еще просьба персонально к Вымпелу по вашим шлемам - если в них пойдете, то снимите забрало, а то как то не совсем в период будет! ;)
0 - 0
Еще один такой важный момент!
Данное мероприятие мы позиционируем как общегородское военно-патриотическое для привлечения внимания к истории войны в Афганистане в период 1979-1989 г.г. и к ее непосредственным участникам воинам-интернационалистам (ветеранам), исполнявшим свой интернациональный долг и которые на данный момент проживают на территории Крыма.
Я как председатель Севастопольского страйкбольного клуба и как командир команды "СКИФ", входящий в Совет капитанов ССК, декларирую данное мероприятие как клубное и с непосредственным участием членов ССК (бойцов из всех 16 команд Клуба), а также для повышения уровня престижа самого бренда ССК и развития антуражного и качественного стрйкбола в Крыму!
Приглашаем всех желающих и заинтересованных лиц посетить данное мероприятие!
С уважением, К.С.Б.
0 - 0
Сергей, а может нафиг вертолет и соответственно такой взнос?
просто одно дело ехать за взнос на игру с элементами реконструкции, а другое дело - ехать как актер/статист на театральную постановку, на которой твоя роль четко прописана и определена.
ИМХО
Еще вопрос: в какую форму будут одеты украинские солдаты?
0 - 0
Андрюха вертолет это гвоздь программы и драйв для всех - и участников и зрителей и телезрителей! Мы его уже арендовали - я заднюю включать не буду! И сколько вообще похожих мероприятий в Крыму проводится - я думаю совсем не много! Тем более в субботу мы подготовим полигон, сделаем недолгую репетицию, а потом будем играть в страйк в рейдовом порядке, чтобы людей подразогреть! Все вводные на месте! Я так думаю что 100 гривен с человека за такое действо с БТРами и вертушкой и массой интересных вещей это совсем не дорого! Мы лично уже вложили 4000 гривен чисто в это мероприятие и это еще не предел (и это само собой не считая того снаряжения, которое закупалось в течение 3-х лет)! Если для кого то это не по душе - мы же не настаиваем, а приглашаем только тех кто соответственно одет и снаряжен! Будет масса интересных людей из Севастополя - ветераны спецназа, другие заинтересованные в развитии этой тематике лица! И тем более мы планируем его проводить один раз в год - и может одно или пару страйкбольных мероприятий-маневров (тренировок) по данной теме в году!
Морская пехота вся будет одета в КЛМК и некоторые в КЗСы, каски и броники того периода - так что сними все по форме будет нормально!
Пы.Сы. Просто мы долго готовились именно к проведению такого уровня мероприятий во всех отношениях - снижать планку не будем! Если кого то что то не устраивает - поймем и простим! ;) Уговаривать не будем, только потом дома сидя у монитора кто то в глубоком сожалении будет кусать локти что не приехал! Ребята это не коммерческое мероприятие - оно по умолчанию не может быть коммерческим, мы лишь закрываем некоторые расходы и сами тратим на это деньги! И если бы вы знали как тут мне уже пришлось прогнуться перед сильными мира сего, чтобы организовать что то подобное! Но мне и еще некоторой группе заинтересованных лиц это нужно, а также я считаю что это нужно в целом для правильного патриотического воспитания более молодых граждан нашей страны!
0 - 0
9-й роте, а то забуду:
красиво будет в беретах сеть в вертушку, а уже там под видеокамеру перед самой высадкой засунуть береты запазуху - ближе к сердцу, а десантирование проводить в панамах.
думаю, для ТВ-сюжета будут зачетные кадры. и для себя потом можно будет фильм смонтировать. я с "Бризом" договорюсь.
Спиртное можно немного в субботу для согрева употребить, а также уже после реконструкции боя! До этого строгий сухой закон!
сдать спецпредметы особисту под роспись, а ящик хранения опечатать. делов-то :D
0 - 0
Я уже с "Бризом" договорился сегодня обо всем! Там еще 4-5 каналов обещались приехать! ;)
Те кто намеревается побегать с выдаваемой организаторами холощенкой прошу взять с собой паспорт, а также сделать ксерокопию паспорта. Само собой перед мероприятием будет проводится инструктаж по обращению с оружием и разъясняться техника безопасности. Если владельцы частных девайсов, которые они любезно согласились предоставить на реконструкцию, видят, что человек совсем не отсекает в обращении с оружием, то тут уж извиняйте - таким воинам выдаться ничего не будет! Бегайте с нашими приводами, потому как риск что-либо поломать даже на стальном девайсе есть, а вот как возмещать ущерб придется долго решать!
Все лично на мой взгляд неадекватные люди оружие не получат ни при каких условиях, а также будут удалены с места поведения мероприятия!
0 - 0
Сережа завязывай с красками plse, трудно читать.
Спасибо.