0 - 0
Производитель уверяет, что бойцы одного из СпН Украины уже тестируют его камуфляж.
У меня нет сомнений, что так оно и есть на самом деле. С одним "НО",-сам производитель, скорее всего, предложил бойцам СпН протестировать свою продукцию.
Спасибо за фото! Больше всего понравилось нетрадиционное и доселе мною невиданное решение-одевать балаклаву поверх шлема для дайвинга.
С Уважением, Владимир.
0 - 0
Народ,меня интересует такой вот вопрос,применяет ли альфа гидры(я думаю что применяют,но на фото не видел) ?
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]61522[/ATTACH]
ТСН
0 - 0
ТСН -- местяк под кременчугом, где тренируються альфачи и паралельно проходят полевые зборы курсанты факультета СБУ ХАрьк.академии им. Ярослава Мудрого а также тех, кто переквалифицыруется на оперов СБУ
0 - 0
кстати зря вы так, у того самого "реализатора снаряги" продукция хорошего качества, получше многих брендов, есть с чем сравнить. и цены нормальные.
п.с. это не касается разцветки "жаба" и всего что с ней связано, ее я сам пока не понял...
2 - 0
19 повідомлення
Так было сказано как раз о "Жабе", другие товары никто не критиковал. Собственно, он не изучен еще. Но постоянное навязчивое желание его пропихнуть уже вызывает настороженность. Кстати, сайт бренда не работает, а в магазине на вопрос "почему?" искренне удивились, что он вообще существует, хотя его адрес на ярлыках есть.
0 - 0
Раз уж заговорили о П1Г, то хотелось бы уточнить касательно "чернухи".
Черная форма от teesar.inc, как мне кажется, была закуплена достаточно давно и уже пришла в негодность, и не используется. Значит на смену ей пришли черные комплекты от П1Г, это так?
0 - 0
ТСН -- местяк под кременчугом, где тренируються альфачи и паралельно проходят полевые зборы курсанты факультета СБУ ХАрьк.академии им. Ярослава Мудрого а также тех, кто переквалифицыруется на оперов СБУ
Это светловодский полигон СБУ. И что?
Там даже гражданские каждый год матчи проводят по ПС.