0 - 0
Можно ли переснаряжать механы в полевых условиях?
Да, можно. Дозаряжаться можно когда и где угодно.
При этом, нельзя носить заполненные шарами лоадеры. Дополнительный запас шаров можно носить в цинках, как описано в правилах:
4.10. Дополнительный запас шаров допускается только в случае наличия так называемого цинка - металлического короба, по весу соответствующего реальному. Наличие шаров в цинке должно соответствовать 2:1 к реальному количеству патронов. Так же на цинке должен быть указан условный "калибр" находящихся в нем боеприпасов.
0 - 0
Можно ли переснаряжать механы в полевых условиях? После боя может останется несколько полупустых механ.
Перезабить шары из механы в механу можно, при этом можно использовать лоадер. Нельзя только носить шары из механы в кармане или пакете.
0 - 0
Разрешается использовать собственные плавсредства.
Разрешается радиоперехват, радиоигры и т.п.
Запрещено уничтожать зелёные насаждения на территории заповедника. Если нужно, используйте имеющиеся там в большом количестве сложенные брёвна (лесники регулярно пилят сухостой). Так же можно пилить сухостой (сухостоем считается стоящее дерево без листьев и коры).
Запрещено стрелять из страйкбольных приводов в животных и птиц.
Во время игры запрещено входить с приводами и/или игровой пиротехникой на территорию населённых пунктов и вступать в контакт с населением (кроме территории мертвяка).
0 - 0
Вопрос нащет кары, самому разпечатывать или будут выдаватся ?
0 - 0
Для ОА мы подготовим карты каждому подразделению. Сдеайте себе индивидуальную прсото для подстраховки, я могу выслать. Толкьо мы будем юзать не ту карту, которую выдали организаторы.
По АМРФ не знаю.
0 - 0
Если можна то вышли на мейл .Я за ОА играть буду .Заранее спасибо !
0 - 0
улыбнуло - цитую:
Короче говоря, бункеры запрещены (кроме снайперок для которых не бывает механ) - блин дайте мне бункер на газовый ремингтон (Tanaka M700)!!! а то 10 шаров в механе как-то маловато!!! :D
0 - 0
а можно пример снайперки для которой есть бункер но нет механы?
0 - 0
а можно пример снайперки для которой есть бункер но нет механы?
Я таких не знаю. Просто так сказано в правилах проекта ARMS, и ниипёт.