""Кто ты? Маленький винтик в этом большом дурдоме под названием цивилизация. Что ты делаешь? Целуешь жопы. Начальнику, клиенту... Они так устроили этот мир. Ты мужчина, добытчик. И чем лучше ты целуешь жопы, тем ты успешнее, тем больше у тебя денег, тем красивее женщины вокруг тебя. Но! Там в глубине тебя сидит то, что называется памятью предков - предков-воинов. Они знают об этом. И по ящику тебе крутят "Рембо-5". Едешь в маршрутке, глупо представляешь себя в джунглях...Выделяется маленькая капелька адреналина. Это не дает тебе "впасть в депрессию". Это им и нужно...
Протяни руку! И разорви пелену перед глазами! Там другой мир!"
professor Nimnul "
Скучноватенько. Позамерзали все. Повторенье- мать.... Получатца, что мы с вами- маленькие винтики, целующие жопы. Кто то слышал про раздвоение личности? А про выделения?
"Ты чувствовал ощущение опасности? Что в тебя уже тоже, возможно, целятся. Ты когда нибудь видел в прицеле живого человека? Ты нажимал курок? Хочешь узнать, что ты почувствуешь, когда ты нажмешь курок, увидишь, как он упал, и твоя команда выйдет победителем?"
Я Вам по секрету скажу- Не Дай Вам Бог в прицеле боевого оружия увидеть живого человека. Страйк- это игра. Командная. Хорошо, что некоторые это понимают, что то делают для того чтоб команды были командами. Тренируют молодняк. НО. Не рекомендованно играть в охоту на человека. Я спокойно хочу привести своих детей на страйк. Внушаю им, что жизнь человеческая уникальна, и к ней надо относится бережно, а не выделяя одним местом капли адреналина, гонять друг друга по локациям, с целью засунуть в ухо ближнему шарик потяжелее из высокотюненного имитатора оружия. Даже при моем трепетном отношении к алкоголю, не могу сказать, что с пеленою на глазх, которую надо разорвать, иду на сторайк. Я иду на встречу с людьми, которые , надеюсь, думают об оружии примерно, как я.
Вот чо, собственно, перечитав послание Дока в люди, мне пришло в голову. Особенно непонятна ректально оральная строка. Дети же читают. Что же они подумают про страйк. Мол, если опущен жизнью, иди в страйк - отомсти ближнему?