0 - 0
Ти гадаєш що написавши російською, то підозри самі собою відпадуть! Облизня можеш спіймати!
0 - 0
Сів і переживаю. :lol:Можу і українською. Кому не зрозуміло можу і італійською))) А у ваших срачах я участі не приймаю. Взагалі "КИТЕЖ" участі в них не приймає. так що якось без нас!:roll:
0 - 0
Не сдержался, зарегистрировался. Иногда ностальгически захожу сюда. Последний раз играл на «Глобальной угрозе» года 4 назад. Вот были времена киевляне к нам в Винницу ездили игры были открытия закрытия каку людей. Это как же надо было переругаться чтоб дойти до такого? Честно ну ладно молодняк, а я же ветеранов здесь вижу ведете себя как мальчишки с грязной попкой. Ау не вижу здесь. Неужели таки загнобили Деда? Ну нет его и что некому командовать? Неужели не завоевал никто авторитета достаточного для тог чтоб собрать всех на нормальную игру? Возьмитесь за ум ребята. Да, чем меньше игроков тем качественне игра. Но смысл этой игры в зрелищности и в большом количестве. Нужели интересно я так понимаю играть по 10-20 человек? Я бы пришел, наверняка приводы на прокат есть. А пока тоскливо на вас смотреть. Здесь уже говорят не о страйкболе.
0 - 0
Китеж ты давно вляпался по самое не могу!
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:40 ----------
Секач, долго ты отлеживался от глобальной угрозы, если ты не заметил эта тема не про страйк, а тема просто так для души! НА ФОРУМЕ еще никто ни кому ничего не доказал! КАЯБА ГДЕ ПОРТРЕТЫ!
0 - 0
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:Китеж ты давно вляпался по самое не могу!
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]40419[/ATTACH]
:)
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]40420[/ATTACH]
Взяли пару стволов на игру ;)