0 - 0
НУ наконец то открылась снова интелегентная тема я рад что опять поговорим на классическом могучем! А хто этот незнаю хто и его команду где его нигде никогда небыло? Сразу для Жмеринки не орать что б эту милую тему закрыть не нравится не читать! Глаза просто закрыть когда смотриш эту тему! ушами читай!
Каяба нам нужно больше художественных образов наших героев страйкбола! только смотря на них я понимаю как мы все ничтожны в попитке даже подумать о страйке!
0 - 0
может хватит уже расбрасываться своими пусульками и обсыраниями!!!!??? на форуме вас дох*** а на играх только единицы!!!! хватит етого срача!!!! давайте как раньше ходить дружно на игры и отдыхать и наслаждаться своим хобби!!!! а то бл*** на форуме есть, на играх ху******!!!! ДЕ ВСЕ??? ГДЕ........давайте все вместе собиремся и поиграем только без лишних фраз!!!! я непойду там будут те или инные, я нихочу с ними играть мне в моей писочнице лутше!!!!! срач между командами был всегда и будет так выясняйте его на играх между собой!!!!! а то там та команда, там та а там есче одна и пис***, в воскресенье приходят только 1-5 чел!!! ЗАЕ*АЛИ!!!!!! РЕБЯТА ДАВАЙТЕ КАК РАНЬШЕ ВСЕ ВМЕСТЕ И ДРУЖНО ПРИШЛИ ПОИРАЛИ ПОТРИНИРОВАЛИСЬ ПОМИРИЛИСЬ И ВСЕ ОК
0 - 0
Неее. Это тема для высера и ниипет. А что касается грядки - так это вас-то, пацаны и не видно, совсем от рук отбились) мы-то каждые выходные в теме. КАЖДЫЕ, годами :) Так что VIVA LA SRACH!
0 - 0
Кстати, Гиркой, через 2 недели игруха на ... (урбане). Попозже анонс выложу. Большая игра
0 - 0
Едрить калатать, мужыки давайте рубанем в старый добрый страйк, без всяких там трумегореконов и тому подобного просто в старый добрый покемонский страйк, у кедах да с аугами, Каяба даешь мега игру!!!!!!
0 - 0
Даааа)))) Игорь гидЭ анон3 на игру??????
0 - 0
А ты хто такой менясник? ты откуда взалося? чую шо тебя я добре знаю! ты кого лошарами называеш? сопли с одним сообщением на форуме подтянул! Я буду адекватен что б не быть в бане с бабами, а в компании приличных людей, скажу для тебя обозвать редиской величайшее комплементо! ты хоть знаеш шо такое шар? и шарики? ты знаеш чем пахнет привод после 15 минутной перестрелки! Если скажеш чем пахнет, искать тебя не буду по поводу запасных ног, не скажеш .......
0 - 0
Очі вам всім злість позасліплювала? Чи що?
Нас багато. Ми граємо в своїй пісочниці, нікому не заважаємо.
Вас багато . Ви граєте в своїй.
Нє, ну створюється враження, що хочете щось довести. Хочете щоб все решта окрім вашого травою поросло. Всмї на це на*****рати.
Хто тут ше вірить у єднання? То він є Л*Х.
А потролить?
Да Вас много и усе травой позаростали меготрусупер-пуперреконы покемоны, да и глазки не только злостью заслепило да и в песочнице в вашей коты бездомные понасцыкали, вот из-за таких как ты никто и не хочет и может объеденится, появляется какя то тва** злая и всех обсырает, а вот по поводу Л*ХА так в зеркало глянь может он там?
ЗЫ. Не ведите себя так как будто каждый друг другу в борщ насрал, а жрать пи***ц как охота в голодный год.... ИМХО.:mrgreen: