0 - 0
Еще немного фоток :
Чуть не забыл - есть на мой взгляд один "-" это отсутствие внутри карманов внутренних карманов.
Буду рад если кому то помог мой фотообзор, после лета отпишусь о впечатлениях от ношения и т.д.
0 - 0
в целом,ИМХО,очень клево,тоже после праздников буду брать Геликовский мультик,спасибо за оьзор :)
0 - 0
Хороший и подробный отчет. Спасибо.
От себя скажу, что покрой очень удобный. Правильный выбор. Сам ношу в таком покрое только от другого производителя. Грузовые набедренные карманы с прошитым впереди клапаном очень удобны и вместительны. Врезные передние карманы спереди тоже гуд. Иногда не понимаю, как без них вообще обходятся. Только на голени у моих штанов CPU от "A.T.A.K.A." два кармана. Один на правой ноге, второй на левой.
Только пара вопросов. На куртке два нижних грузовых кармана. Мешают ли они когда одеваешь пояс с подсумками, если пробовали, а то на моей таких нет и я никак не пойму нравится мне это или нет? Когда заправляю куртку в брюки -нравится, когда носишь куртку навыпуск и сверху амуницию -тоже, а просто так навыпуск -не очень. Есть ли фото с одетой сверху разгрузкой или броником? Насколько выглядывает куртка?
Какой состав ткани? Просто, выше прозвучало, что похожа на синтетику. Шелестит при ходьбе и сильно плотная.
0 - 0
Уважаемый Mishka!
По поводу нижних накладных карманов на кителе - если в них ничего не напихать "про запас" то проблем с амуницией не возникает.
BDU носили и нечего проблем не было. По поводу формы SFU от Helikon как говориться - дареному коню...., а материал заявленный производителем - NYCO (50% Nylon/50% Cotton) есть также в исполнении rip-stop " форма пошитая из него где то на 20-25% легче. Субъективно материал очень приятный к телу, да rip-stop по началу шуршит даже у именитых контрактных поставщиков армии США (из личного опыта). Форма от производителя "A.T.A.K.A." в общем как говориться очень интересна - но заявленный материал - 80% полиэфир /20% хлопок лично мне не известен, как он в носке, какая температура комфорта и.т.д. в общем у меня больше вопросов чем ответов, просто был опыт ношения формы из материала 65% polyester /35% cotton - остались не самые лучшие впечатления - когда жарко то в нем еще жарче, когда прохладно - еще прохладней.
0 - 0
Атака и Пропер - как по мне много синтетики. Труспек и Хеликон - 5050. Носил мультик практически от всех производителей,включая перечисленных.
Имею и Хеликон в том числе - нравится. Предпочитаю вариант в твилле,а не новомодном рип-стопе. Мне приятнее обычная ХБ,рип-стоп - хотя и заявленный прочным,но рвётся абсолютно так же как и твилл и ткань не такая приятная.
Может для действительно очень жарких условий рип-стоп предпочтительней ибо тоньше,для наших широт я люблю проверенный твилл.
0 - 0
Спасибо за ответы. Всё же хочется фотку с броником или разгрузом. Плз. Можно в личку.
Я так понимаю предпочтения по ткани всё больше стремятся к 50%нейлон х 50% коттон в рипстопе?