0 - 0
Ребята! Давайте жить дружно! Тем более сегодня такой день!!!
С "Этой датой" кого касается!
Да бы более не флудить в теме (да простят меня модераторы):
1. Есть - MultiCam® - это однозначно Crye Precision и ни что другое!!! - это надеюсь понятно!
2. Есть фирмы шьющие из материала MultiCam® - перечень их опять же на сайте Crye ;
3. Есть фирмы шьющие из материала произведенного по лицензии Crye - но это уже не совсем MultiCam® - как пример всеми уважаемая (или не всеми) фирма Propper - их вариант расцветки больше с уходом в зеленную гамму и с не совсем удачным, на мой взгляд , составом ткани 65/35, но опять же сделаю ударение - ПО ЛИЦЕНЗИИ Crye;
4. Есть фирмы шьющие из материала "а-ля MultiCam" - как пример Helicon со своим Camogrom-ом - на мой взгляд, не самый плохой вариант!
5. Есть много фирм шьющих из материала" а-ля MultiCam" - хотя производитель ткани нам достоверно и не известен ;), но все подозревают многомиллионную страну с многовековыми традициями - "не считаться с авторскими правами" ;) но честно пишущих(made in China);
6. Есть много фирм шьющих из материала а-ля MultiCam - хотя производитель нам известен по пункту 5 но указывающих made in ..., а дальше зависит от того, кто как хорошо в школе географию изучал :oops: ;
7. есть фирма А.Т.А.К.А шьющая из материала "а-ля MultiCam", материал не знаю, но качество пошива! Поверте качество пошива на очень высоком уровне, претензии к материалу - да может быть, скорее даже да чем нет, но к качеству пошива однозначно на данном этапе претензий быть не может! С их продукцией сталкивался только из флиса, но остался очень доволен, а угодить мне очень трудно ;)!
У производителей указанных в пунктах 3-7 цветовая гамма будет в одних случаях "а-ля MultiCam", а в других MultiCam® от Crye Precision будет выглядеть как подделка :D. Состав материала тоже будет плясать.
Но на каждый товар - будет свой покупатель!!!
Да, что бы упредить скептиков - с продукцией "от туда" сталкивался - как в качестве трофейной :roll: так и в качестве "уставной" формы одежды, уставную "нашу" носил как и выданную родиной, так и пошитую "за свои" на заказ - по этому представление имею.
Надеюсь никого ни обидел!
С уважением Black Angel.
P.S. расцветка "а-ля MultiCam" ± пол-тона, пару тонов цвета в любую сторону от оригинала, про состав и раппорт ткани я вообще молчу.... ;)
0 - 0
2 SniperBrat:
Мое ИМХО (в первых строках моего поста я отметил это) Вы истолковали как бредовую аксиому (почему-то) и личное оскорбление (?..)
По разнице в ткани Камогром и АТАКА - я думаю Вы погорячились насчет "фиг кто отличит". Хотя... все люди разные, может это обусловлено особенностями зрения конкретного человека.
И далее (в порядке бреда) - 3 года пользуюсь мультиком в разных исполнениях (2й год в страйке), посему образцов немного есть у меня. И оригинал и нормальные и просто потешные (типа с черными пятнами и розовыми переходами) :-) Плюс в команде разная снаряга в этой теме. Так что действительно я не понимаю о чем говорю.
2 mishka:
Вы меня с кем-то спутали. Дмитрием я еще никогда не был.
К сожалению из моего поста Вы почерпнули только негатив. А ведь не для этого я писал его - там отмечены и положительные моменты и варианты решения тех недостатков, которые лично я (опять же, не претендуя на непреложную истину) посчитал недостатками.
Итак, " в сухом остатке": слишком эмоциональное (а посему неконструктивное) восприятие мешают нам понимать друг друга.
0 - 0
По разнице в ткани Камогром и АТАКА - я думаю Вы погорячились насчет "фиг кто отличит". Хотя... все люди разные, может это обусловлено особенностями зрения конкретного человека.
Тут повністю згідний, в минулу неділю мав змогу наблюдати камуфляжі від цих двох фірм одночасно на власні очі (не фото), різниця дуже помітна.
0 - 0
Опять за старое ;) !
Лучше давайте обсуждать конкретные свойства конкретных изделий из MultiCamа или "а-ля MultiCam" и оставлять свои отзывы о них.
Интересно и не надоело Вам спорить какой материал "а-ля MultiCam" - MultiCaмистей :lol:
Как говорили древние греки - безполезное дело - это убеждать убежденного!
0 - 0
Ніхто нічого не починаю :) і я абсолютно згідний зі цією Вашою фразою:
...
Но на каждый товар - будет свой покупатель!!!...
просто якщо я бачу що два камуфляжі різні, а тут пишуть що вони однакові, то в мене є бажання вписати тут і свою думку щоб людям які потім читають цю тему при виборі фірми-виробника було простіше зробити цей вибір.
0 - 0
Хочу собі взяти коплект форми Multicam.
Якщо підсумувати все вище сказане,то якщо стоїть вибір між Heliсon і АТАКА - суттєвої різниці між ними нема, можна сміло брати один з них і не жаліти, що не взяв інший?
0 - 0
Хочу собі взяти коплект форми Multicam.
Якщо підсумувати все вище сказане,то якщо стоїть вибір між Heliсon і АТАКА - суттєвої різниці між ними нема, можна сміло брати один з них і не жаліти, що не взяв інший?
В нас у Львові на щотижневих іграх можна бачити як одної фірми так і іншої одночасно. Різниця між ними є візуальна. Подивіться і прикиньте який вам більше подобається :)
P.S. Хоча вони оба відрізняються кольором від оригінального мультикаму.
0 - 0
А еще геликоновский мультик имеет выраженный розовый оттенок при использовании желтых очков. На TRU-SPEC такого не наблюдается. На счет АТАКовского - хз.
0 - 0
А еще геликоновский мультик имеет выраженный розовый оттенок при использовании желтых очков. На TRU-SPEC такого не наблюдается.
Всё с точностью до наоборот...Мой старый Труспек сейчас выстиран так, что коричневые пятна - розовые и без очков.
Хеликон после выстирывания становится белее. Пропер менее подвержен, но тоже белеет. В ITI вообще жёлтый оттенок преобладает.
Розовой мультикам - китайский ноунейм.
0 - 0
Выбираю между Propper 50/50 NyCo и "TEAM SOLDIER" 65%район-25%арамид-10%нейлон.
Проппер , как мне говорили, довольно "жаркий", а "контракт" не из хлопка - я прочитал, что "район" несколько менее прочен, чем хлопок, а при намокании (бывает - пот, дождь) теряет половину своей прочности... Есть какие-то мнения ?