0 - 0
Как стало известно из достоверных источников, повторюсь - из ДОСТОВЕРНЫХ (имеются свои люди в организаторском коллективе) источников, в ближайший понедельник, готовиться презентация видео с "Карантина два". Т.е. другими словами то, чего мы все с вами так долго и с нескрываемым нетерпением ждали, свершится в ближайшие дни. Да! Многие за это время успели не раз заработать изжогу, из-за бурных переживаний по этому поводу, но, как сообщил "свой" человек, больше нервничать не придётся. Пока, на текущий момент, другой информацией я не обладаю. Если будут какие-либо подробности - я соощу дополнительно. Просто Хокум соблюдает осторожность, а его организаторские коллеги, не имеют на него влияния по этому вопросу. По сему информацию приходится собирать по крупицам. Главное - верить!
0 - 0
Может соберемся гденить с пивом и красной дорожкой на просмотр?
0 - 0
Да-Да. Давай премьерный просмотр с вручением Оскоров за монтаж и главные роли )))
0 - 0
Как сообщил ДОСТОВЕРНЫЙ источник, премьера действительно намечена и состоится она в этот понедельник-вторник.
Премьерный "удар" планируется нанести по всем фронтам: Youtube и Vimeo в качестве хостинга. Рассылки же будут сделаны через, Скйап, чаты и ссылки на соответствующих форумах. Конкретно даже здесь!
Да-Да. Давай премьерный просмотр с вручением Оскоров за монтаж и главные роли )))
Это, безусловно, можно и даже, нужно будет сделать. Но сначала необходимо, как минимум, просмотреть это творение, осознать и "переварить" увиденное, а уже потом выносить свой общественный и главное ПРАВЕДНЫЙ вердикт.
По сему ждём премьеру!
0 - 0
Спасибо за видео! С нетерпением ждем следующую игру.
0 - 0
титры в конце особенно доставили-атмосферно, ещё не разу на зомби игре не был,но ОООООЧЕНЬ хочеться )))
1 - 0
1 повідомлення
Спасибо :) Собственно это единственное чем я полностью удовлетворён в этом ролике :)