0 - 0
Я много ем и пью (не выпиваю), взнос это предвидит? И если нет, можно ли есть зомби, насколько это опасно если делать полную прожарку на вертеле?
2 - 0
2 повідомлення
в ргах все не курят .. потому их пофиг на курящих .. они просто не понимают
я курю
Рейч курит
сейчас выходит что 50% курящих
0 - 0
Парни!
Игра Время: 19:00 - 7:00 (вечерне-ночная)
Вода, сигареты, а жрать когда?
Я больше чем уверен, что без всего этого с нами всеми за 12 часов ничего не случится. Максимум - так это зомби покусают :)
Дома, пред выездом, пожрать плотненько, а на полигоне в 18.50 выпит воды и съесть НатсМАХ (с интегрированными лесными орехами). Энергии хватит на долго. Все остальное каждый найдёт по ходу игры. Тем более пол литра воды с собой можно брать.
ЗЫ: предвидя логичный вопросы, сразу отвечаю "Да! Я не курю! Мне проще" ))
0 - 0
не знаешь и не говори ..
видимо не поеду
0 - 0
Умови гри були озвучені ще зимою. Ми будемо намагатися поринути гравців в атмосферу постапокаліптичного світу, де постійний брак ресурсів і небезпека на кожному кроці. А кожен вже сам вибирає, хоче він спробувати це відчути чи ні :)
0 - 0
не знаешь и не говори ..
видимо не поеду
Барма, та ладно, это смешно! Тем более же сказано, что сигареты можно будет найти! Или влом искать?
Идея с хавкой и сигаретами отличная, и нет смысла что-то пытаться поменять под себя. Я думаю, пару часов без сигарет ты выдержишь, а писать "видимо не поеду" только по причине того, что у тебя там сигареты заберут...Такой теперь страйкболл, ага.
Дома, пред выездом, пожрать плотненько, а на полигоне в 18.50 выпит воды...
И выкурить пачку сигарет!
п.с. хотя хуже всего, конечно, если во время игры кто-нибудь начнёт ныть, что вот орги, плохие редиски, забрали у нас цигары, ай-яй-яй.
:lol:
0 - 0
XAXAAXAXA Можно взять глушитель ?
1 - 0
1 повідомлення
XAXAAXAXA Можно взять глушитель ?
Нет.
Насчёт сигарет, воды и еды:
Вопрос не в том, чтоб нажраться, напиться и накуриться перед игрой. Блин, не ужели так трудно понять, что суть этой игры (кроме зомбаков) в ограничениях и лишениях. Это всего лишь 12 долбаных часов :facepalm: Разве не интересно было бы получить новые впечатления? Чтоб какие-то мелочи были вдруг в радость.
Мы специально пытаемся поместить игроков в условия дискомфорта, и если все сытые и накуренные :) значит мы плохо справляемся.
Если у кого-то есть неуверенность по этому поводу - лучше не ехать, иначе вы можете испортить удовольствие от игры другим.
0 - 0
ну вот и не еду :) люблю курить
и Рэйн прав - лучше до игры, чем на игре