0 - 0
Те, у кого есть свой авто транспорт.
У кого будет место в салоне доставить на полигон и обратно трех человек: Андрюху, Буржуина и Мальчиша-кибальчиша (в миру СнайперПак, Бырзый и Хамстер ) ?
Порядочность в салоне автомобиля гарантируем :)
0 - 0
приєднуюсь - відвезіть туди і назад)
обіцяю голосно не сміятись:mrgreen:
0 - 0
обіцяю голосно не сміятись:mrgreen:
И смысл тогда тебя с собой брать? Мы же не в кино едем! :)
Тока был на пригородном вокзале. Автобусы в Черляны, через Городок, отходят регулярно. Цена вопроса - 7 грн. в одну сторону.
Так что, если что, проблем добраться не будет.
0 - 0
Те, у кого есть свой авто транспорт.
У кого будет место в салоне доставить на полигон и обратно трех человек: Андрюху, Буржуина и Мальчиша-кибальчиша (в миру СнайперПак, Бырзый и Хамстер ) ?
Порядочность в салоне автомобиля гарантируем :)
Welcome aboard bro`s
Буду признателен если собиретесь где ни будь в одном месте что бы по всему городу вас не собирать. Район центра или следования в пункт назначения предпочтительно.
0 - 0
Буду признателен если собиретесь где ни будь в одном месте что бы по всему городу вас не собирать. Район центра или следования в пункт назначения предпочтительно.
Спасибо Бро.
Итого: Хамстер, Пак, Бырзый, Борат, Автар ( Думаю ты осилишь ) :)
Детали на сборах.
Можем все пересечься на Привокзальной возле памятника Бендере. Городоцкая в том районе перекрыта. А нам, как раз, и ехать оттуда будет удобно.
0 - 0
И ещё не совсем понятно с едой. То что её не будет при старте и её надо будет искать, это понятно, но её на полигон надо брать или скромный взнос в 20 гр. покрывает и ещё еду, ну и сигареты, те кто курит )))
0 - 0
в ргах все не курят .. потому их пофиг на курящих .. они просто не понимают
0 - 0
Ну из наших вроде тоже курящие не едут, просто интересно как в такой взнос они столько поместили?
0 - 0
И ещё не совсем понятно с едой. То что её не будет при старте и её надо будет искать, это понятно, но её на полигон надо брать или скромный взнос в 20 гр. покрывает и ещё еду, ну и сигареты, те кто курит )))
Взнос в 20 гривень включає також в себе їжу, воду і сигарети які ви будете знаходити на полігоні. З собою можна брати воду, їжу і сигарети і пити/курити/їсти до старту гри. Після старту всі ваші продукти залишаєте в машинах і зможете ними користуватися починаючи з того моменту як ви стали зараженим, або вже під ранок, якщо дотягнете до кінця гри вижившим.
просто интересно как в такой взнос они столько поместили?
Ну по-перше взноси покривають не весь бюджет гри, ще частину покривають орги :) , а по-друге там не будуть прям так вже столи ломитися з тої їди яку ви будете знаходити :) Кінець світу, гостра недостача всього.
в оргах все не курят .. потому их пофиг на курящих .. они просто не понимают
Ігорко курящий :) Все ми прекрасно розуміємо і ресурси на цій грі мають бути варті того щоб їх шукали.
0 - 0
..., просто интересно как в такой взнос они столько поместили?
На сколько Я это понимаю, Орест на Хокума кредит в банке оформил, чтобы орги могли игру провести.
:)