0 - 0
1. Сфинкс
2. 6-10 (50 мы не наберём)
3. Есть всё что надо и в рамках правил этой конкретной игры.
Approved
0 - 0
Ребята прошу прошения, должен снять заявку :(
По причине навалившихся проблем и отсутсвия на Украине
2 - 0
2 повідомлення
1. Task Force 145
2. 8 человек
3. Пеносабли Аепы и спрингодробы
Approved
0 - 0
1. Еноты
2. 1-3 человек
3. спрингодробы ну и бейсбольные биты))))
Approved
0 - 0
1) Я так понял - зомби, если их убивают, то они постоянно респаундатся и так до конца игры?
Абсолютно вірно. Одне життя тільки в виживших.
2) Что подразумевает понятие Персонального антуража? Т.е. я прихожу на это мероприятие как человек, которого эпидемия "застала зненадська" и начинаю спасаться от зомбаков. На мне та моя родная гражданская одежда в которой я приехал. Если меня, какой-нибудь зомбак(и) - поцарапал, укусил, [censored], лизнул, то я превращаюсь в зомбака? Какой тогда я могу принять антуражный вид? Как я буду отличаться от остальных? Реквизит для состояния зомби привозить с собой?
Тут більше мається наувазі персональний антураж з точки зору вижившого, щоб він був саме як людина яку застав апокаліпсис. При бажанні можна взяти якісь речі для суто віддігравання зараженних (якщо ним станете :) ), але це не обовязково.
3) Игра постоянно в очках? (этот пункт не описан)
Так, само собою.
4) Будет ли на игре Рейн и во что это выльется всем остальным? ;-)
Буде :)
А 50 - это общее число играющих или погрешность от общего числа? )))
"+-50" це загальна кількість яка буде, орієнтовно 50 людей +-5-10 :)
0 - 0
Такое себе рассуждение.
А если каждому играющему, перед игрой, жребием, выдать "тайную" индивидуальную характеристику, т.е. это листочек бумаги с краткой формулировкой, например: "Вы сцыкун", "Вы задрот", "Вы ботан", "Вы начитанный", "Вы лидер", "Вы киноман", "Вы скрытный", "Вы болтливый весельчак", "Вы любопытный", "Вы ..." и т.п.
Зачем?
Чтобы отвести образ каждого от Страйкбольной зашторенности (в хорошем смысле) и придать каждому естественных человеческих качеств.
Например, когда найдут первого мёртвого зомби, чтобы кто-то скулил всю дорогу, что мол "Не надо. Давайте его оставим и вызовем спасателе", роль "трусливого". "Любопытный" наоборот полезет его "осматривать", за что тут же может быть "наказан" укусом. Лидер тут же начнёт всех эвакуировать подальше, а у "истерика" чуть позже случиться припадок и всем вокруг придётся его ногами просить заткнуться. А "киноман" вместе с "начитанным" будут всю дорогу всем рассказывать, что только что произошло и как с этим надо бороться. Ну и в таком духе. Чуть позже, когда все будут "обстрелянные" - эти вводные можно будет опустить и каждый будет играть как захочет!
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:45 ----------
ЗЫ: а есть ВИДЕО с первого Карантина?
1 - 0
1 повідомлення
Не, судя по первой части каждый, кто имеет желание и так будет отыгрывать персонажа, которого сам себе придумал. Кроме того кому-то может не понравится выпавшая ему роль, и скорее всего все забудут чего там кому выпало уже через пол часа. Но если будут петросяны, клоуны и т.п. (читай первый пост), которые будут только мешать сюжету и съёмкам и вести себя неантуражно, на следующих играх мы их не увидим. Иными словами, лучше вести себя тихо и безынициативно чем отыгрывать какого-то рембо-клоуна.
Видео есть, и оно есть в разделе "Видео" :) Кеп.
0 - 0
А использование фото-видео техники - Сколько угодно монопольно за Хокумом или можно будет параллельно своё снимать? ))