0 - 0
Я бы поехал в четверг, но, дело в том, шо у народа работа до 7 в четверг. Следовательно мы приедем "ночью".
0 - 0
Я бы поехал в четверг, но, дело в том, шо у народа работа до 7 в четверг. Следовательно мы приедем "ночью".
я думаю чтото придумаем. там можно машинами осветить весь донец.
0 - 0
О базах. ...
... Лагерь не игровой, но при нападении на базу в него нельзя бежать и укрываться там.
пропиши четче, пожалуста, переход из неигрового лагеря в игру
например
1) я сижу в неигровом лагере, а рядом проходит противник
(может возникнуть желание выскочить из под киперки и...)
2) я сижу в неигровом лагере и мою базу атакуют
(возникает желание пойти помочь тем кто на базе)
3) я убегаю от противника и вот она киперка
еще
После смерти некоторое количество шаров вы получите снова.
бармен шары выдаст, а на базах группировок как это будет выглядеть?
еще
во время нападения на базу респаун на ней прекращается?
шо считать нападением?
я имею ввиду -- пара ползунов время от времени постреливающая в сторону базы может заблокировать респ?
0 - 0
например
1) я сижу в неигровом лагере, а рядом проходит противник
(может возникнуть желание выскочить из под киперки и...)
2) я сижу в неигровом лагере и мою базу атакуют
(возникает желание пойти помочь тем кто на базе)
3) я убегаю от противника и вот она киперка
Чтобы не было подобных вопросов. На базах:
- при входе в нежилой лагерь человек умирает. Все игровые ценности он должен оставить на базе.
- при выходе из лагеря он должен явится вначале на базу, где оживет (и подберет то что он там оставил, если его ценности еще на месте), а потом уже может вступить в игру снова.
Исключение составляет Бар, где ценности нужны для торговли, но стрельба и атака на бар запрещена.
Прописал это в правилах.
Таким образом вопрос 1 и 3 уже отпадает.
А при атаке базы он вначале забежит на базу, а потом уже оттуда будет стрелять.
После смерти некоторое количество шаров вы получите снова.
бармен шары выдаст, а на базах группировок как это будет выглядеть?
для сталкеров - да, выдает бармен.
монолит - восполнения не будет, у них шары по-другому прибывают.
военные - восплнение будет в Баре в виде жалования
Свобода, ЧН и Долг - на чесность, как и скидывание артов на базах. Причем на базу шары будут поступать не в доволь, а в равных порциях в определенный промежуток времени. Если не хватает - к Сидоровичу...
во время нападения на базу респаун на ней прекращается?
шо считать нападением?
я имею ввиду -- пара ползунов время от времени постреливающая в сторону базы может заблокировать респ?
Респ не прекращается. Время Респа очень короткое - всего 15 мин, будь то вас убила аномалия, или противник.
Нападение - даже если напал один челоовек.
Единственная непонятка тут - то, что живые будут терется рядом с мертвыми, но опять таки из правил: мертвый должен упасть на землю и изображать мертвого. И тут уже задача нападающего отличить мертвого от живого.
0 - 0
21.09.2011 (среда) вечером будет кто из организаторов или участников на полигоне, планирую прибытие. Первый раз там буду, можно мобилку в личку?
0 - 0
21.09.2011 (среда) вечером будет кто из организаторов или участников на полигоне, планирую прибытие. Первый раз там буду, можно мобилку в личку?
о!
уже не скучно будет самому :)
покатаемся по полигону...
PS: позвони мне или напиши во сколько поезд прибывает
0 - 0
на чесность, как и скидывание артов на базах
А можно монстрам отбирать шары у схарченных сталкеров?
0 - 0
Еще раз перечитал правила - но так и не нашел пункта о том, что переходит из предыдущей игры на следующую: артефакты, костюмы, деньги, шары.... Хотелось бы это увидеть в правилах.
0 - 0
на чесность, как и скидывание артов на базах
А можно монстрам отбирать шары у схарченных сталкеров?
нет. из ролевки - на кой монстрам шары?
PS: зомбийские шары вы получаете у Кортеса.
0 - 0
Еще раз перечитал правила - но так и не нашел пункта о том, что переходит из предыдущей игры на следующую: артефакты, костюмы, деньги, шары.... Хотелось бы это увидеть в правилах.
А зачем это писать в правилах. Но переходят - по одному костюму из прошлой игры, писал в анонсе. Остальное перенести невозможно, т.к. изменена система артефактов и деньги.