0 - 0
Ты писал чуть-чуть другое:
Рейтинг и перенос достижений на следующие игры распространенная практика, почему бы и не перенять?
Флешки уже переносятся на последующую игру. О шарах я просто забыл предупредить, но на последующие игры они также перенесутся.
Гранаты. На следующую игру я постараюсь сделать 400-500 гранат, которые как шары будут продаваться в баре за игровые.
И почему только по одному костюму???? Если я честно заработал 2 костюма и на этой игре захочу пордеать кому-то дешевле, чем в баре, разве это плохо?
0 - 0
Ты писал чуть-чуть другое:
Рейтинг и перенос достижений на следующие игры распространенная практика, почему бы и не перенять?
Флешки уже переносятся на последующую игру. О шарах я просто забыл предупредить, но на последующие игры они также перенесутся.
Гранаты. На следующую игру я постараюсь сделать 400-500 гранат, которые как шары будут продаваться в баре за игровые.
И почему только по одному костюму???? Если я честно заработал 2 костюма и на этой игре захочу пордеать кому-то дешевле, чем в баре, разве это плохо?
мы просчитали экономику, увы не сходится. Если перейдут все костюмы (а у многих их оч. много) то в первый же день пойдет инфляция.
на первой игре было слишком мало объектов для обеспечения денежной массы.
Изменился формат "флешки", старые работать не будут, нужно менять у Сидоровича. Но главное - изменилась стоимость костюмов, собирать его будет сложнее, чем на первой игре.
Во второй игре это исправлено, все деньги обеспечены артами и костюмами, и на третью игру будут переходить все предметы. Также за игровые будут чай, кофе и еще несколько "нищаков".
0 - 0
Кстати. За игровые деньги на вторые сутки Сидорович (он же Куба) будет продавать квесты на предметы, например - нозлики ДипФаер, поршни, пружинки и прочие мелкие полезности. Квесты будут появлятся в баре эпизодически, так что как кому повезет.
0 - 0
мы просчитали экономику, увы не сходится. Если перейдут все костюмы (а у многих их оч. много) то в первый же день пойдет инфляция.
Изменился формат "флешки", старые работать не будут, нужно менять у Сидоровича. Но главное - изменилась стоимость костюмов, собирать его будет сложнее, чем на первой игре.
Очень печальный факт. На первой игре истоптали весь полигон, выполняя квесты... а в итоге все коту под хвост :(
0 - 0
Костюм постепенно изнашивается. Процент износа виден в верхнем правом углу.
Например, у вас защита от термоаномалии 50%. Вы попали в Жарку, которая отнимает 20% жизни. Костюм уменьшит удар вдвое - до 10%. Эти 10% вычтутся из вашей жизни, и износ костюма увеличится также на 10%.
Т.е. имея СПП-99, попадаю в аномалию с повреждением 20%, он мне сохраняет 10% и ломается на 10%. Т.е. износившись полностью, он сбережет мне 100% жизни. Теперь берем экономическию составляющую: цена костюма 3000, цена аптечек восстанавливающих 100% жизни 650 * 2 = 1300. Вопрос: нафиг нужен костюм?
Ремнабор
После применения:
восстанавливает целостность костюма на 20%
Цена: 800 рублей.
Т.е. чтобы починить костюм на 20% и чтобы он мне спас еще 20% жизни, мне надо потратить 800 денег? Лучше купить аптечку за 350, которая восстановит 25% здоровья. Хотелось бы услышать комментарии к экономической составляющей игры.
0 - 0
Я не думаю, что перемещаясь по аномально-опасной территории ты будешь топать и судорожно на бегу запихивать флешки в ПДА.
+ радиация никуда не исчезает
+ костюм в сталкере (игре) тоже стоит намного больше аптечек. вот только он дает спасение от "резких" приливов повреждений. Учитывая специфику работы прибора, после получения 1й "дозы" аномалии, ты обязательно успеешь получить 2ю. Но ведь никто не заставляет носить костюм?
0 - 0
+ костюм в сталкере (игре) тоже стоит намного больше аптечек.
Ты забываешь, что в игре главная задача костюма - защита от пуль :)
0 - 0
Очень печальный факт. На первой игре истоптали весь полигон, выполняя квесты... а в итоге все коту под хвост :(
Не меряйте свои достижения деньгами/флешками/шарами. Главное, что у Вас осталось с прошлой игры - находится между ушами, и отнять это у Вас не в наших силах (пока :twisted: ).
И кто Вам сказал, что костюм можно будет вот так прийти и купить? А?
0 - 0
Цена вопроса или дула у носа :D