0 - 0
Я в ветке Германия отписал в своей теме про наш проэкт, думаю стоит прописать в каждой ветке реконструируемых стран.
0 - 0
Одесса далековата это да, мне хоть и все равно куда ехать, но вас я думаю это не устроит. Тем более толком там не подготовишься, надо заранее туда ехать и т.п. Так что это пока отпадает имхо.
Кстати, как насчет приглашения игроков с континента? Провести исследования на предмет украинских команд заточеных на 80-е гг. Пригласить на проект...
Я в Запорожье отдельную ветку создавал, откликнулся аж никто. Ребята с Киева гдровцы вообще никак не реагируют. Печалька одним словом.
Насчет подфорума за! А то я в крымской ветке уже прописался почти!=)
0 - 0
Весной наш отряд морской пехоты КЧФ должен получить подкрепление из Киевского округа ;)
0 - 0
для того что б тема висела на подфоруме надо будет определённую сумму (если не ошибаюсь - 8 грн) платить с каждого человека за проведённую игру.
Одесса полигон хороший, сам там был, но если быт реалистом мало кто туда поедет
Разбавить урбаном я и сам не против, думаем над этим...
Касательно зимы, шансов проведения очень мало потому что мало кто поедет. НА счёт того что б провести игру на Федюхах - вопрос открыт. Многим он категорически не нравится, некоторые только за... Лично я для разнообразия унёс бы одну игру в степь. Тем более что окопы там есть. МОжно попробовать играть без верха. Только низина, но это только мысли.
По поводу привлечения большого числа участников с континента и выход на всеукраинский уровень у меня только одна мысль в голове... А не рано ли? Лучше сделать это позже, но на хорошо организованный и обкатанный проект, чем поторопиться и получить взамен приезд лишь на один раз...
0 - 0
для того что б тема висела на подфоруме надо будет определённую сумму (если не ошибаюсь - 8 грн) платить с каждого человека за проведённую игру.
Одесса полигон хороший, сам там был, но если быт реалистом мало кто туда поедет
Разбавить урбаном я и сам не против, думаем над этим...
Касательно зимы, шансов проведения очень мало потому что мало кто поедет. НА счёт того что б провести игру на Федюхах - вопрос открыт. Многим он категорически не нравится, некоторые только за... Лично я для разнообразия унёс бы одну игру в степь. Тем более что окопы там есть. МОжно попробовать играть без верха. Только низина, но это только мысли.
По поводу привлечения большого числа участников с континента и выход на всеукраинский уровень у меня только одна мысль в голове... А не рано ли? Лучше сделать это позже, но на хорошо организованный и обкатанный проект, чем поторопиться и получить взамен приезд лишь на один раз...
Конечно на данном этапе лучше эти деньги за подфорум потратить например на носилки советам. Пока это роскошь.
Лично я у вас на Федюхах не был, по фоткам прикольно! Я б попробовал там поиграть игру!
Ну тут палка о двух концах! С одной стороны ты прав и я тебя понимаю! Но с другой с таким дресс-кодом наплыв народа крайне не большой будет! Плюс все зависит от где игра, время года(вряд ли кто-то зимой поедет), суточная она будет или нет. Поэтому если кого и привлечет, то это будут настоящие фанаты реконструкторы, которые собственно и нужны на такой проект! Сильно массовым он вряд ли будет.
0 - 0
Насчет зимних мероприятий я бы не спешил с выводами.
У нас все равно играют круглый год. Просто делать зимой, пока холодно, дневные мероприятия. Можно на урбане или полигонах где не будет нашего крымского зимнего пронизывающего ветра... А как потеплеет выбираться на суточные.
По поводу маленького кол-ва желающих играть зимой по холоду. Пусть командиры сторон соберут инфу сколько бойцов у них имеют зимнюю форму одежды и готовы играть по холоду/снегу. От этой цифры и плясать, будут желающие антуражно мерзнуть - пусть будут игры. Не будет желающих - впадаем в спячку и ждем весны ;)
PS: в предвкушении зимних баталий, я уже прошлой весной затарился зимним снаряжением ;)
PPS: Не хочу всю зиму отращивать пузо, гамая в Флешпоинт :lol:
0 - 0
Не несите ерунду. Зимой все как играли- так и будут играть. Самое первое "Противостояние" вообще проходило в апокалиптическую погоду. И ничего. Все довольны.
PS Фотка отличнейшая.
0 - 0
готовимся к зимним батталиям...
есть полтора месяца на приобретение АНТУРАЖНЫХ, ШТАТНЫХ тёплых вещей и кемпингового снаряжение, которое облегчем и согреет ваше прибывание на войне. Металические бочки обрезанные для костров, плащ-палатки и прочие брезентовые экраны для тепла и навесов, пончо для обыкновенных навесов и перекрытий окопов. Полигон планируется Федюхины высоты, там уже есть подготовленные окопы и траншеи