0 - 0
На Райберте появились очень недорогие комплекты формы образца 69го года. Есть размеры. Кому интересно - торопитесь, на "Противостояние 1988" эта форма - самое то!
Скинь пожалуйста ссылку, интересно посмотреть.
0 - 0
Хотелось бы почитать где то дрескод на Британию на 88 год.
0 - 0
Благодаря комраду Lisу у бундесвера на Противостояние теперь есть оригинальная станция SEM 52S, правда пока что без чехла.:cool:
К стати о радиосвязи...
На "Грозном" Андрюха показал радиостанции 148 если не ошибаюсь с одной из них он был на "Бамуте" так нужно такие как минимум одну на отделение приобрести!!! Вещь не дорогая особенно если брать на команду, а вот жизнь радиста облегчает!!!
Андрюха скинь какие именно радейки есть пусть тебе люди в личку отпишутся :)
Так же можно заморочиться и вставить тот же кенвуд в корпус и будит не тяжело и антуражно :)
0 - 0
анонс на апрель уже есть. А что по поводу локации? Судьба Европы решится в Таль-хейдене?
0 - 0
А какие есть предложения со стороны участников? На данный момент мы вольны выбирать любой полигон, хоть абсолютно новый, хоть старый заезженный. Соответственно местом действия тоже не ограничены. Кто бы что хотел на этот раз?
0 - 0
ИМХО.
Если продолжаем мучить бедный Тель-Хейден, то хотелось бы урбан, а не Флотское. Например или Любимовка или Школьное.
Если воевать в полях/лесах/горах, то мне понравился крайний раз на "2008". Хороший расклад по игровому движку. Нормальное расстояние между лагерями НАТО/ОВД (правда лагерь НАТо я бы перенес немного в другое место), возможность маневра...
0 - 0
Как это не прискорбно сознавать, но Тель-Хейден остался за РФ. Попытки вернуть контроль над данным населенным пунктом, к сожалению, провалились, а значит противник стянул туда дополнительные войска и основательно "зарылся" в местность.
Мое предложение - новый виток конфронтации в поле. Местность на крайней игре "2008", как для меня, самое то, НО (!) поддерживаю Начара, лагерь НАТО я бы перенес.
А вообще - я готов в любом месте и в любое время