0 - 0
Еще два. Зомбе и кубано дон спик американо.
0 - 0
:D Большое спасибо всем за игру :D ,было очень динамично и страшновато местами-фиг знаеш откуда зомбак выбежит :twisted: набегался,настрелялся..Граф,большое спасибо за организацию и это..ДАВАЙ ЕЩЕ!!!!
p.s -зомби респект :mrgreen:
0 - 0
ZombiLand в Орловке удался :)
Было просто супер, интересная главная миссия на сбор компьютера, гражданские мародеры, которые постоянно мешали работать военным, ожившие мертвецы которые появлялись внезапно и стремительно атаковали, разрывая всех встречных на куски. Во время некоторых атак было реально страшно...
Особенно запомнились несколько моментов.
1. Когда мы, несколько военных, возвращались из мертвяка на нашу базу. Подходили со стороны открытого поля и вдруг внезапно с первого этажа вылетают 4-5 зомби-ветеранов и и с диким ревом несутся на нас. Отступать некуда, выхватываем оружие и ведем беглый огонь по зараженным. Они все время маневрируют, прицелиться просто не успеваешь. Выбираю одиночную цель, и всаживаю в зомбака шар за шаром, и тут меня рвут откуда-то сбоку... Сожрали :lol:
2. Остался один на первом этаже здания мародеров. Вдруг на дальнем входе появляются мертвяки. Прячусь в темной комнате. Шансов почти никаких... Мертвяки ходят по коридору туда-сюда, сопят... Не спалили. Благополучно смог выбраться.
3. Массовая атака зомби на первом этаже здания мародеров. Дикие вопли внутри, мелькающие тени. Единственная жертва бежит по коридору, за ним, буквально хватая зубами за зад, бегут зомбаки. Чел пулей вылетел из здания. Судьбу его не знаю. Атаку наблюдал из мертвяка.
4. Ожил, спешу на помощь нашим военным, ведущим бой за монитор в подвале здания. Захожу в здание. Тишина. Никого нет, начинаю спускаться в подвал и тут сзади на меня кидается мертвец. Реально чуть не обосрался :lol: .
Спасибо всем кто приехал. Пистолетно-спринговая игра в этом году собрала много людей.
СПАСИБО организаторам игры, классная задумка - страйкбольный зомби-хоррор ;) Хотим еще ;)
СПАСИБО нашим кровожадным и ненасытным зомби. Отыгрыш был на высоком уровне.
СПАСИБО доблестным военным, которые с честью противостояли распространению зомби-заразы.
СПАСИБО мародерам, вы хоть и гражданские, но очень меткие стрелки ;)
0 - 0
Спасибо всем игрокам за отличную игру, очень понравилось, буду надеятся что игры такого формата будет проводится еще.
Приехал домой, посчитал красные точки на теле- вышло в районе 35-37 :o
3. Массовая атака зомби на первом этаже здания мародеров. Дикие вопли внутри, мелькающие тени. Единственная жертва бежит по коридору, за ним, буквально хватая зубами за зад, бегут зомбаки. Чел пулей вылетел из здания. Судьбу его не знаю. Атаку наблюдал из мертвяка.
я его почти догнал :) забежал за ним аж в здание вояк :shock: там меня и порешили :cry:
С уважением, Зомби десятого уровня :D
0 - 0
Присоединяюсь к отзывам по игре и благодарностям оргам: Графу и Хомяку.
Действительно было интересно, позитивно, драйвово...
Не знаю чего или кого там боялся Леша МАРКЕС, но валил он нас зомбаков с двух рук очень даже успешно: сам был пристрелен им в составе 3-4 зомби влетавших одним за другим в комнату где Леша вел стрельбу по македонски, а потом резво бежал заряжать свои ненасытные пистолеты свежим газом.
Отдельный респект Кеше - отыгрывал профессионала-зомби на сто500миллионов!
А из смешного - последний этап игры: зачищаем подвал здания где должен быть монитор - продвигаемся с Хомяком параллельно по комнатам.
Потом ему на ум приходит архиважное тактическое решение - проникать в соседние комнаты через вентиляционные отверстия под потолком на высоте 2-2,5 м.
Я слинял от такого занятия под видом того, что я простреливаю коридор и соответственно ну никак не могу 95 кг ужиком на высоте 2 м залезть в дырку размером сантиметров 40 на 40.
Тогда Хомяк направил в эту дыру под потолок Сашу - бойца из Симфи в довольно приличной рубашечке (как я потом понял неигровой, т.к. он потом в ней и поехал домой).
Ну, а апогеем этого эпизода было то, что Хомяк попытался полезть туда же и сам :lol: ...
Результат: хоть и не застрял как персонаж Винни-Пуха в гостях у Кролика, но загремел с высоты почти в 2 м роняя пистолет и мобилу на бетонный пол с каменными обломками...
В дальнейшем подставил себе несколько каменных блоков и пытался вытянувшись на цыпочках вести через эту вентиляционную дырку наблюдение и даже стрельбу :P .
Вообщем было весело и здорово!
Да, ещё спасибо Яне за учёт и рулеж мертвяком!
Ждём фоток от Петрухи и москвича присутствующего на игре.
0 - 0
Вова,первый раз,когда на меня напал Инокентий,я растерялся шо пппц,ни достать второй магаз-пехаль не догадался,ни убежать :oops: а потом я смелый был только в паре с москвичем,Ден если не ошибаюсь. А гуртом и батьку добре быть :mrgreen:
0 - 0
Да, игра была классная. По-больше бы пистолетно-спринговых, самые позитивные и смешные на мой взгляд.
По-больше бы антуражных супер-зомбарей и антуражных игроков, стёб всё же :D
Привет чёрным братьям! Йоу!
0 - 0
Был на игре в качестве наблюдателя.Помогал в мертвяке,откуда было очень хорошо видно большую часть полигона.Игра получилась отличная ржали много :lol: как орали зомби в зданиях было слышно и в мертвяке,просто жесть.В общем игра удалась.Оргам респект. Фото выложу на днях.
0 - 0
Игра получилась отличная ржали много :lol: как орали зомби в зданиях было слышно и в мертвяке,просто жесть.
да уж... орали в некоторых моментах зомбаки что бешенные, до сих пор горло болит как-будто сожрал килограмм мороженного :cry:
0 - 0
Спасибо всем. Организаторам большой поклон. Движок рабочий, но отечественный :) (то есть чуток отремонтировать надо, ну вы сами в курсе). От игры масса позитива. Зомби прикаченные очень "симпатишны" для дуэли, особенно если с резиновой дубинкой на них охотишься! :) Делайте игры в таком формате еще, например "Зомби в зимний период" или "Демографический взрыв зомби" :) :) :) . приедем.