0 - 0
так же планирую посетить мероприятие - заинтересовало !
извиняюсь приехать не получается ногу подвернул =(
0 - 0
Ты пессимист. ... Не порть настрой людям! :twisted:
Ты бы лучше к игрокам прислушивался, а не обзывалсо, ёпть
0 - 0
Граф я буду 99.9% Возник вопрос по поражению *Банками*-люди то понятно,а зомби?Будут горошины считать? :mrgreen: И поражение шарами-зомбак поражается необходимым колличеством шаров выпущеными в одно столкновение? или же решающим N-м попаданием за любой период времени? Получилось чуть сумбурно,но как то так вроде :ugeek: И последнее-дымы?да-не...
0 - 0
Слава, всех, кто регится, условия устраивают, ты один пытаешься перекроить установленный сценарий чужой игры. Зачем? У нас игра не по принуждению. К игрокам я прислушиваюсь, но демократию в данном вопросе не поддерживаю. Ибо, если реализовывать желание каждого, то получится бардак и все скатится в уныло говно. Тебе ли этого не знать?
Маркес, я ждал это вопроса, про гранаты =)
Тут есть три варианта, или мы считаем, что граната:
- "убивает" половину оставшихся стикеров (низкая эффективность гранат);
- "убивает" 5 стикеров (средняя эффективность);
- "убивает" зомби, сколько бы стикеров он не имел (высокая эффективность);
Возможно имеет смысл устанавливать правила поражения гранатами в зависимости от количества гранат на игре. Чтобы получить эффективное оружие, но не очень массовое. Сбалансировать его, короче.
По поражениям шарами. Количество стикеров - количество попаданий за одну жизнь. То есть никаких восстановительных способностей в жизни зомби нет. Плюс, только сам зомби знает сколько ему "осталось жить", а это не кислая интрига для игроков. А так же стимул для зомби менять свое поведение и стратегию. Они могут блефовать, хитрить, обманывать и провоцировать пользуясь этим.
По дымам, однозначно, нет. Там везде сухая трава, а в зданиях это чревато, хоть они и продуваются все.
0 - 0
Мы планируем быть. 3-5 человек. Ближе к дате уточню количество.
По гранатам: мне кажется, что нужно или их делать лимитными и тогда убермощными, либо приравнивать к 1-2 попаданиям в монстра. Еще один интересный вариант воздействия гранат на монстров - они их отпугивают своим шумом и вспышкой. То есть при взрыве гранаты зомби получает 1 ранение и обязан убежать с разрывом линии видимости.
Граф, а планируется ли ограничение боезапаса? Как мне кажется, было бы в тему.
P.S. Тема архиприкольная!
P.P.S. Ее бы ночной сделать... ух было бы мощно!
0 - 0
Низкая эфективность гранаты наверное самое оно будет-убирается половина стикеров.Граф,а если останутся одни зомбаки :shock: -рестарт :D ?
0 - 0
Маркес, да. Я вообще думаю, что первый раз так и получится, что всех сожрут. Потом можно поменяться сторонами и задачами и начать с начала. 2 раза, думаю, легко отыграем за день.
0 - 0
Ты бы лучше к игрокам прислушивался, а не обзывалсо, ёпть
блин та он не обзывался! Идея хорошая, но помнится кто то сам был против, чтоб на пистолетки присутствовало автоматическое оружие!!! :D Когда делали " Город бага 1 "
0 - 0
разрешите АЕП"ы на автомате, в связи с низкой скоростью вылета по сравнению с ГББ.
0 - 0
Никак нет. В прошлом году лично был с АЕПом в одиночном режиме. Не особо страдал. Выручает не сбивающаяся линия прицела. Были люди и со спрингами, и их действия были результативными. Дело не в оружии, а в человеке.