0 - 0
Доброго времени. Привод М4 от АПС (ASR-102). После замены цилиндро-поршневой при стрельбе через 3-5 выстрелов шары начали застревать к хопе, в не зависимости от положения (включено-выключено). С другой камерой хопа и другим стволиком работает нормально. Поменял несколько резинок - все одно и тоже, максимум 5 выстрелов. Для стрельбы под рукой был только бункер. Может кто сталкивался с проблемой подобного рода? И еще, дабы не засорять пространство, другая камера хопа (как крайний вариант решения вышеназванной проблемы), например SHS или Element в АПС нормально станет?
0 - 0
С другой камерой хопа и другим стволиком работает нормально.
Почему нельзя поставить что работает нормально?Резинка не криво стоит
0 - 0
Детали из другого привода. Исключено, если в единичном случае, еще возможно, то при многократной переборке не думаю. :(
0 - 0
Хопап и гир АПС совместимы ТОЛЬКО МЕЖДУ СОБОЙ.
Если гир АПС (нозл не меняли? ) а хоп не апс - ничего хорошего не будет.
Т.е. 4-е детали АПС должны быть только АПС: Стенки гира, нозл, хопап, стволик.
А ,еще резинка хопа, но это уже не сильно критично.
0 - 0
Нозл АПС. Спасибо, понял. Вот так загогулина выходит. Придется еще перебирать. Может все же получится...
0 - 0
Поищите мои посты про АПС. Там много сказано :)
0 - 0
Кто-то сталкивался с проблемой.
Заменил базовую резинку хопа (пластиковую), на синюю KA Hop Up Bucking - 40 Degree, в итоге скорость упала на 20 м/с и такое ощущение, что шар застрял.
Разобрал автомат, и попробовал протолкнуть шар в камеру хопа, в ручную, а он еле пролез, намного туже, чем с родной резинкой.
Понятно, что очень тугая резинка и шары просто заостряют, а вопрос в том, а если это не в резинке проблема, а например в камере хопа, внутренне отверстие которой меньше чем должно быть. Я например зменю резинку на другую, а в итоге получу то же самое???
Кто сталкивался с такой проблемой?
0 - 0
я сталкивался, а так же те, кто хотел подружить CNC ProWin камеру для M-серии с красным прометеусом.
0 - 0
я сталкивался, а так же те, кто хотел подружить CNC ProWin камеру для M-серии с красным прометеусом.
То-есть это скорее всего проблема резинки?
0 - 0
или камеры. Вся соль в том, что в базовой камере резинка работала нормально. Но в фрезерованной ей было "тесно".