0 - 0
:(У меня привод cyma 0.28 и я столкнулся с очень неприятной проблемой.
При выстреле шарик летит 30-35 метров а потом падает падает, как не регулирую хоп-ап ему пофиг, хоп ап стоит TM весной ставил, подскажите пожалуйста в чем проблема и как её можно устранить?:?:
0 - 0
под рычагом, резиновый валик, который и давит на резинку хопа
0 - 0
под рычагом, резиновый валик, который и давит на резинку хопа
оказалось просто валик был смят, спасибо за помощь)
Не сочти за наглость, я у тебя ещё кой чего спрошу:
теперь нарисовалась другая проблема...вскоре после тестирования хопа(стреляло на ура)
Как всё случилось: знач протестил хоп- нормально, примерно через 3 минуты привод стал стрелять сам по себе(просто лежал себе на диване и вдруг начал палить) при чём с меньшей скорострельностью чем обычно (но напряжение акума было нормальное) что это может быть и как это можно проверить и исправить?
0 - 0
Доброго вечора! Одразу кажу вибачайте якщо знову не туди заліз.) В мене проблема така: Маю АУГ А2 в базі. при пострілах шари йдуть дуже сильно вниз, думав що просто хоп-ап не відрегульований але коли підкрутив його до упору то змін ніяких не відбулось. Так от в чому поломка? потрібна заміна ХОПА і резинки чи щось тут серйозніше? дякую.Якщо можна відповіді в приват.
0 - 0
валик прижимный не потерял?
если был утерян валик чем его можно заменить или где купить новый?
0 - 0
вариантов много... от куска пастика от шариковой ручки до высокотехнологичных покупных... Я пользую кусок силиконовой изоляции 16АВГ со вставленным внутрь куском ПВХ изоляции для жесткости.. Чем жестче будет валик тем сложнее будет настроить хоп
0 - 0
а деаметр валика приблезительно какой?
вариантов много... от куска пластика от шариковой ручки ...
получается 3мм
0 - 0
Кусочек изоляции с провода подходящего диаметра, я отрезал кусочек от старого порванного компрессионного кольца с головы поршня, жестковат, но работало
0 - 0
покупаешь в магазине для рыбалки ,нипель .стоит 2 гр .можно нарезать с 20 ку этих валиков прозапас