0 - 0
Что за шары, какого производителя ?
SRC - то ещё убоище, но тут думаю, юзались шары "гвардер"... которые к сожалению скурвились в хлам :(.
0 - 0
На разных узлах хопа та-же проблема? слабая пружинка тапета
Еще подобное наблюдал у себя на м249, когда слишком сильно всунул стволик в узел хопа
0 - 0
это как? Стволик в хопе имеет только одно положение.
Учим матчасть.
0 - 0
Матчасть - да, а на практике у китайского пулеметостроения всегда найдется люфт в 0.5мм
0 - 0
Господа, автор ведь пишет, что ставил стволик и камеру хопа от другого привода и проблема не ушла. Значит дело тут не в связке хоп-стволик, а в гирбоксе. Нужно смотреть нозл, таппет и возвратную пружину, секторную. Ну и хорошо бы другими шарами попробовать. "Милики" случаем не .23?
0 - 0
Нужно смотреть нозл, таппет и возвратную пружину, секторную.Ну и хорошо бы другими шарами попробовать. "Милики" случаем не .23?
Шари само-собою, але мілік 0.23 ще далеко не найгірші шари. Як вже писав товариш Indeets, гвардер зараз куди гірший, але це вже оффтоп...
На рахунок всього іншого згідний, треба розбирати гірбокс.
0 - 0
Шари само-собою, але мілік 0.23 ще далеко не найгірші шари
возможно не худшие, но среди "миликов" вроде бы именно .23 самые поганые
0 - 0
возможно не худшие, но среди "миликов" вроде бы именно .23 самые поганые
Ні, з міліка "погані" 0,25 і ще деякі більші за масою.
0 - 0
Ні, з міліка "погані" 0,25 і ще деякі більші за масою.
Ні, коллего, з Міліку найгірші 0,23.
0,25 паганенькі, 0,28 вже гарні, 0,3 чудові.
0 - 0
Милики 23, однако, сегодня снова разобрал привод и присмотрел что шар застревал ... блин даже не знаю как правильно объяснить, в общем если перевернуть камеру хопа и просто и кинут туда шар, то он не опускался полностью и для того что бы шар встал на место, надо было пропихивать его туда, то есть как я понял что мешала юбка резинки хоп апа, перебрал и вроде наладилось, только теперь примерно на 10 выстрелов 1 выстрел холостой.