0 - 0
СЗОТ.
стандартная болезнь G36 от JG: отломались "уши" камеры хопа. поставил прокладку между камерой и гиром - стреляет отлично, но душа требует порядка. Подскажите пожалуйста, какую камеру лучше всего приобрести на замену этой. Предложений от различных производителей много, в отличии от отзывов. особенно благодарен буду за пару ссылок. заранее спасибо.
0 - 0
СЗОТ.
стандартная болезнь G36 от JG: отломались "уши" камеры хопа. поставил прокладку между камерой и гиром - стреляет отлично, но душа требует порядка. Подскажите пожалуйста, какую камеру лучше всего приобрести на замену этой. Предложений от различных производителей много, в отличии от отзывов. особенно благодарен буду за пару ссылок. заранее спасибо.
У меня также, но отломались перегородки что удерживают уши камеры хопа. Также подкладывал несколько слоёв изоленты. В процесе изощерений увеличил компресию почти на 10 м/с Так что не спешите менять! Попробуйте поиграть прокладками и магазиноприёмником. Можете получить плюс из, казалось бы, минуса!
0 - 0
У меня также, но отломались перегородки что удерживают уши камеры хопа. Также подкладывал несколько слоёв изоленты. В процесе изощерений увеличил компресию почти на 10 м/с Так что не спешите менять! Попробуйте поиграть прокладками и магазиноприёмником. Можете получить плюс из, казалось бы, минуса!
сразу подложил П-образную пластинку из банковской карточки (какие жертвы ради любимого хобби!), и все прекрасно работает, потерь нет. старый метод. но все-таки хочется поставить целый узел.
0 - 0
Добрый день,коллеги. Подскажите какую лучше резинку хопа поставить на CA SLR105A1 Para (Steel version) (установлен тонкий длинный стволик)
Заранее спасибо.
0 - 0
Доброго времени суток, привод SRC M4 CQB, сложилась следующая ситуация, при выстреле, слишком частенько застревает шар прямо в камере хоп апа , однако заменив стволик с камерой с другого привода, на котором подобная ситуация не наблюдалась, застревание продолжилось, пока что привод отвезти мастеру не получается, а пристрелять ой как хочется, конечно можно и грешить на шары, но кроме тех что были под рукой, других пока взять негде, шары милитариста. Хотелось бы совета по причинам этой беды. Заранее спасибо
0 - 0
Может шары плохие? Резинка хопа криваяпорваласьвалик хопа сильно нажимает?
0 - 0
Спробуй хоп скрутити в нуль. Використовуєш бункер чи механу? Акумулятор фосфатнийполімерний чи базовий? Колись зіткнувся з тим самим на АПСовському калаші, проблема була в тому що на секторній шестерні не стояв, (як він там правильно називається?) "уповільнювач" для тапета, при хопі в нуль шари просто "проскакували" (то взагалі не вилітали, то одразу жменею), при накрученому хопі вони просто клинили, доводилось їх шомполом діставати.
0 - 0
Резинку хопа проверил все гуд, сам хоп в ноль, использую механы, но они перебраны и почищены, остается испытать с другими шарами.:-( Хотя заметил одну особенность, что шар клинит именно на входе в резинку, то есть шар четко по середине застревает в резинке, а может быть такое что при подаче с механы шар как то криво заходит в сам хоп ?