0 - 0
ну в принципе ситуация "пи..м, пи..м, а все равно от ССО никуда не денешься)) сидим и ждем".. монополисты блин))).. а заказ на ФСБ делаете или на ВС тоже что идет?:-? спрашиваю чисто из "мажорно-фетишистких-шмоточно-дресскодовых-страйкбольно-форумных" побуждений, а никак "шпион"))):oops: люди уже должны "фетишить")) а то поотом "Бобры" во флоре, бахилы во флре и т.д. покупаются на ганзе, ибо у вас уже этого нету)):twisted:
0 - 0
На какой ганзе? дурдом был разбомблен с первого попадания раз и навсегда . даже запчастей не осталось.
Нет с МО стараемся вообще никаких дел не иметь .
Бахилы то зачем им ,для горных восхождений ? бибер во флоре можно заказать .
и через стопицот лет его пошьют .
Готовитсо "бибер-2" вот уже и нарисовали всё. думаю в конце месяца на сапр и отошьём прототип
Скоро же лето ,нада на дачку ездить прикупив по дороге в домик... Ибо после дачки на машинке лучше никуда)))...
Чего-то аж расчувствовался. весна однако.
кстати какие будут ваши пожелания? по бобру скажу сразу :хвост увеличим,человеческий органайзер тоже намечается.
0 - 0
по бобру скажу сразу :хвост увеличим,человеческий органайзер тоже намечается.
хвост бы с карманом сквозным сделать ;)
0 - 0
кстати какие будут ваши пожелания?
а мы че?:grin: мы люди подневольные))) Вы кому нибудь что нибудь поставили, фотографии сюда выложили и все)) 99,9% успеха у страйкболистов обеспечено)) даже не надо качество продукции описывать)) а так ну купил я спектр-скво, как костюм и камок он мне нравится)) вот жду фотопруфы)):( тех у кого он по табелю)) а были бы фотографии, улетал бы костюм как пирожки... вот и весь секрет успеха у нашей аудитории)) это у вас на "желтой конфе" чрезмерно умные, СМЕРШ им не нравится, СПЕКТР не нравится, МУЛЬТИКАМ давай и А-ТАКС))
и на сегодняшний день наши неокрепшие умы страйкболистов после прочтения постов и фоток хардингуша и т.д)) начинают панически искать мультик и а-такс)) о им дай только намек, такого наворотят)) ну вы "желтой" знаете по теме с мультиком)) а от Вас мы только слышим, что ФСБ, МО, 45 полк все "дураки", что у Вас не закупаются и все) а нам то, что надо 3 фотопруфа и коммерческий успех ССО обеспчен)) а пока мультик (не ваш)) и а-такс рулит)) сори))
0 - 0
хвост бы с карманом сквозным сделать ;)
это как ?
по поводу мультика - ради Яхве просто мр. хардингуш не только хардингуш .там всё очень просто и хитро .
потом завтра допишу.
0 - 0
Дело не в отношении к покупателям ,а загруженности сотрудников и наличию . Я лично давно ,с позапрошлого года предлагал ВООБЩЕ прекратить интернет магазин и вообще, только физики в магазине и безнал. Ибо стыд .
И сейчас предлагать буду постоянно .Ибо падает рейтинг в массах . Надеюсь в этом году наконец побеждю , ато уже совсем надоело читать форумы ССОшники - то ССОшники - сё . Вопросы "чё с моим заказом" уже на почту в ютубе присылают. Пытались расширяться - очень сложно .Сейчас вообще мало кто серьёзно шьёт , зоны,гастеры в подвалах и кетай . Да и нормальных специалистов в этом деле уже увы .ПТУ швейные поломали давно.
Поэтому такая ситуация..... Ну вы понимаете.
ну не знаю насчет загруженности, есть время попасть в магазин сразу после открытия ... как бы загурзиться в первые 10 минут уж до такой степени с двумя покупателями проблематично.
Ну а наличие - об этом даже говорить нет смысла :)
0 - 0
ну не знаю насчет загруженности, есть время попасть в магазин сразу после открытия ... как бы загурзиться в первые 10 минут уж до такой степени с двумя покупателями проблематично.
Ну а наличие - об этом даже говорить нет смысла :)
Обсирательство -это либо на сайтег ССО либо на жёлтую к Димону(НН) . он погавкаться любит и там и сям .
Я сдеся не формально . Поэтому на меня ядом не надо . Это как у Загорцева в "ОГ" Говорил персонаж Пачишин -: " ну что я могу сделать ? Ну а я что я могу сделать?" Пишите "открытое письмо шэфу".... меня это тоже давно уже напрятает.
0 - 0
Доктор Зло, тут я читывал недавно про то что в ССО шьют комбатшиты в ЕМР-лето. правда?
0 - 0
можно и в емр осень со стразиками .