0 - 0
в русской цифре.
это не та. я про цифру которая юзает МО РФ. :D
0 - 0
Так они вроде в ЕМР не шьют ничего.
0 - 0
ну в примерах ткани - ЕМР есть.
0 - 0
Блин , братан я сам лично-кровно в этом заинтересован .
Однако даже "тактикал пантс" ВН-шного образца свои уже давно ожидаю . По полару -это как цсн отошьём ... тоже жду сам. Хотел образцы замылить-не удалось сцуко...
А,да полара в спектре нету в природе только в горчице, это наномембрано в СКВО.
вот хочу где-то такое извращение.. когда можно будет заказать еще не известно? холодно блин... щаз мне амеры пцу подсуетят))) а надо деньги на антуражное потратить))) а нельзя выставить перечень комплектации для цсн фсб? или это тайна?
-термуха 1 слой (полартек)
- термуха 2 слой (полартек)
- флисовый костюм (полартек)
- костюм виндблок
- шапка виндблок
- перчатки виндблок
- костм мембранный в спектре скво из инвистовской мембраны
- рпс смерш моли в спектре скво из инвистовской кордуры в спектре (с кучей разных подсумков)
- рюкзак (еще не решил) из инвистовской кордуре в спектре скво
- наколенники и налокотники спектр скво из инвистовской кордуры
0 - 0
- флисовый костюм (полартек)
- костюм виндблок
Одно и тоже по сути . только не винблок а скорее всего софтшелл.
В принципе не тайна но "в этих ваших тырньетах "лучше это не обсуждать , ибо с недавнего времени по закону ВСЯ информацио о антитероре "лучше какбэ нет".
Хотя в табеле очень много предметов для обычных человеков , т.е. вполне гражданских
0 - 0
да я имел ввиду костюм (кофта) мишка гамми, типа 3 слоя.. и костюм софтшел 5 слой типа в пцу.. просто раньше вы писали, что софтшел будет представлен виндблоком... но дело не в этом дело в том, что УЖЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!! А Я НЕ БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ)))) давече бегали за городом, с завистью смотрел на амеровское пцу и мерз))) вот и спрашиваю когда :D
0 - 0
Короче 2 новости .
Плохая : С прошлой недели и до декабря заказы моде офф . вообще.тьеньдер.большой.
Хорошая:После того как пройдёт плохой период по пункту 1....
Будет включен Пей-пал, со всеми входяще-выходящими .
А я вот таперь думаю , :cry: где же моя наномембрано скво ? Так вот я и сам встал на время на другую сторону прилавка . Так что робяты ,буду донашивать софтшельчик ,пока мороза нет. :(
0 - 0
А что слышно насчет Легата?
И когда будет хоть какое-нибудь снаряжение в спектре-скво?
Означает ли появление опции пейпала, что появится наконец доставка за границу?