0 - 0
Не посчитайте дрыще-нубом, но сколько сейчас стоит СМЕРШ от ССО?
0 - 0
очень сильно зависит от комплектации
0 - 0
и поэтому цена от 800 до 1600грн
0 - 0
Стандартный набор на АК. Или дайте ссылку на "где можно купить"
0 - 0
там с ССО по внимательней ... цена на сайте очень часто отличается от реальной ...
К примеру жилет Лорика, вместо 3570 рублей обошелся мне пару недель назад в 5220 рублей/
В прошлом году жилет Нерпа - наоборот дешевле вышел примерно на 500 рублей, СМЕРШ АК на 1000 рублей дешевле.
Одного плохо - скотское отношение сотрудников магазина к покупателям
0 - 0
там с ССО по внимательней ... цена на сайте очень часто отличается от реальной ...
К примеру жилет Лорика, вместо 3570 рублей обошелся мне пару недель назад в 5220 рублей/
В прошлом году жилет Нерпа - наоборот дешевле вышел примерно на 500 рублей, СМЕРШ АК на 1000 рублей дешевле.
Одного плохо - скотское отношение сотрудников магазина к покупателям
Дело не в отношении к покупателям ,а загруженности сотрудников и наличию . Я лично давно ,с позапрошлого года предлагал ВООБЩЕ прекратить интернет магазин и вообще, только физики в магазине и безнал. Ибо стыд .
И сейчас предлагать буду постоянно .Ибо падает рейтинг в массах . Надеюсь в этом году наконец побеждю , ато уже совсем надоело читать форумы ССОшники - то ССОшники - сё . Вопросы "чё с моим заказом" уже на почту в ютубе присылают. Пытались расширяться - очень сложно .Сейчас вообще мало кто серьёзно шьёт , зоны,гастеры в подвалах и кетай . Да и нормальных специалистов в этом деле уже увы .ПТУ швейные поломали давно.
Поэтому такая ситуация..... Ну вы понимаете.
Ладно.
Это был проямо вот так прямой заказ из украины?
За что такая наценка ? нет, стоп номер заказа .
0 - 0
Ибо падает рейтинг в массах
но каталог то хоть оставите? чтобы можно было хоть видеть, что Вы изготовляете? или рейтинг будет подыматься за счет таинственности??? кстати мне без интернет магазина.. просто прийти в Ваш магазин и купить многослойку когда можно будет?)) чисто из фетишистких соображений не покупаю полартек 1-2-3 слой из пендостана, коего у нас полно)) ибо хочу как Вы говорил в советском хаки)) ну и тоже о софтшелах, мембранах и т.д. а закрывать интернет магазин? да лучше откройте пейпал.. все таки 21 век на дворе..
0 - 0
Эх , получится ситуяцио что красивый каталог есть а товаров всё равно нихера нет.С пейпалами всё не так просто . Чиста юро-бухгалтерски . Все да-да ,а кто будет делать непонятно .лично я отмажусь железно .
По полартеку : братан , не надо про это . Я перед новым годом понёс тяжёлую утрату . Прямо со склада заказ был отдан "...дяде Васе потому что он сегодня улетает....".
Как воинство насытится - так я думаю в розницу и пойдёт .Вобщем всё сцуко как всегда ...