0 - 0
2004г.в модификации 2003г. Авизент .100000%нейлон .Пипец какой раритет . После стирки - целовать в кнопки .
0 - 0
2004г.в модификации 2003г. Авизент .100000%нейлон .Пипец какой раритет . После стирки - целовать в кнопки .
спасибо за информацию, повезло мне.
0 - 0
Ну вот , НТВшники приехали , Димон задвинул речь . Фильм про "витязь" на ТНВ+ , Выдет в июле ,журнализды обещали копию для нашего ютубе канале .
0 - 0
Вереск, повезло тебе! У коллекционеров и реконструкторов за большие бабки охота на них идёт :-) Можешь смело махнуть на два-три новых СМЕРШ-а ;-) У меня вон "Кенгуру-3" тех же времен пытаются уже года два купить за бешеные бабки. Не продаю, ибо подарок:-) Где урвал то?
П.с. Может организовать какое нибудь производство полиэфирного авизента? Чую на одних страйкболистах подняться можно:-)
0 - 0
[QUOTE="Михей [Команда №9];456610"]Вереск, повезло тебе! У коллекционеров и реконструкторов за большие бабки охота на них идёт :-) Можешь смело махнуть на два-три новых СМЕРШ-а ;-) У меня вон "Кенгуру-3" тех же времен пытаются уже года два купить за бешеные бабки. Не продаю, ибо подарок:-) Где урвал то?
На какой-то барахолке страйкбольной российской у первого попавшегося чела купил, т.к. на ССО не было смершей в наличии. Вот такое вот стечение обстоятельств, специально не искал.
0 - 0
Офигеть. никому больше не рассказывай, а то карму проклятиями испортят:)
0 - 0
Потомственный колдун вуду в 100.5000-ом поколении наведёт порчу на привод и снарягу .Используя аналог снаряги (есть в музее)
Первым трём заказчикам бессмертие на 2 недели + 20 к меткости ,и вся снаряга +20 к неубиваемости.Неограниченная потенция на 3 дня.
0 - 0
Потомственный колдун вуду в 100.5000-ом поколении наведёт порчу на привод и снарягу .Используя аналог снаряги (есть в музее)
Первым трём заказчикам бессмертие на 2 недели + 20 к меткости ,и вся снаряга +20 к неубиваемости.Неограниченная потенция на 3 дня.
чиво? :shock: