0 - 0
бывают и паленные горки "от ССО"? оО
Ну да,и смерши тоже . Некоторые без этикеток выдают " ссо ,натюральный канкрэтно " Атаки там палёные ,привозили с кавказа , да много чего на самом деле. Тут вот год назад оказалось что мы тёмно-синие горки для фсб делали , ну да,в цвет повседневного мундира , вот так . Мамой клянусь ,фьээсбещный темносыний ССОООО! у них чвэт новый такой вчера получили из москвы ,"ночной спэцназ" называэтса . Ну мужики подумали и купили . Потом хотели выяснить дляя кого такой "ночной спэцназ" вообще делали . Изделие к сожалению до конца командировки не дожило (нитки) .
Я вот пока ребёнок не родился каждое лето в Судак ездил ,у меня там друзья ,и вообще этот город люблю ,ну вот,там при заведении "винцех №4"есть музей подделок пузыри всякие разноцветные . Жаль нам нельзя такое замутить в музее части .
Ато рассказов много а экспонатов толком то и нету.
0 - 0
Тут вот год назад оказалось что мы тёмно-синие горки для фсб делали , ну да,в цвет повседневного мундира , вот так .
блиииин. это же мечта. ))))
собрать ацкий покемон кит.
0 - 0
Я тоже поначалу так считал ,забавненько думаю как ... Боже упаси !
Ненада ! со всей ответственностью заявляю , вы не знаете с чем (и с кем) пытаетесь шутить.
Бывают просто клинические случаи . Раньше иногда шэфу говорил что пора приглашать на аренду вольного психиатра .
На полном серьёзе , чтобы некоторых личностей МОМЕНТАЛЬНО на учёт в ПНД ставить .
Был я тут как-то в редакции "братишки" , ну разговариваю с главредом , оказывается у них тоже "изобретателей" разных стилей единоборств , психотехник ,боеприпасов, камуфляжей ,предметов снаряжения, историй типа "а вот я заблудился и питался шишками трое суток" , и другого остального "пацаны должны знать" навалом .
Ну а нормальные люди иногда и попадают на подобные реализованные фантазии . К сожалению .
0 - 0
Народ, а на данный момент есть люди, которые могут привезти в наше "государство" продукцию ССО?
2 - 0
19 повідомлення
Есть. Целый магазин занимается доставкой на заказ.
0 - 0
ну а можешь озвучить в ЛС?
2 - 0
19 повідомлення
Могу посоветовать поискать в этой же теме.
0 - 0
оффтоп он
сорри за рекламу
мы возим, на конец мая собираем заказы
оффтоп офф
0 - 0
Все "иностранные партнёры" как правило являлись самолично . Что уж говорить ,хорошо у нас с иностранными партнёрами .Интернет-заказы обслуживать мощности не совсем хватает .
Ибо то тендер-шмендер , то по весне,как всегда начался сезон поимок всяких «шейхов» в Дагестане , типа турка Абдусалама(кстати замочили недавно ,при исполнении погиб офицер из "В").
Хватает пока слава богу работы . По этому раздел на форуме в таком зачаточном состоянии.