0 - 0
Есть только тендерные цены .Они различаются и озвучить даже их не могу . Наномембрано вбобще в выкладывать запретили.
Х.З . почему , скорее всего "откуда надо попросили ". Может модель потом такую и оставим ,может нет тоже х.з. . Ибо не БТК мы нефига. Как для себя любимого придёт - так всё остальное покажу. В утеплитель кстати,(костюм на морозы большие) пришлось ставить климашилд . Получается хорошо , даже иностранные гости воздр%чили моментально .
0 - 0
ну расчитывать на появление этого добра в рознице в течении лета - можно?
0 - 0
ДЗ, чем вызвано то, что на последних Ваших моделях Горки (к примеру Горка Р) вставки идут не Рип-Стоп??? Посчитали, что так надёжнее или просто не было необходимого материала?
0 - 0
Комбинат где закупали ткань просто перестал делать рип-стоп . К тому же полиэфир рип-стоп больше НИКТО в мире не делает . Мы вот и подумали ,а почему собссно только рип-стоп ?
-Ну потому как это вроде бы самая военная ткань ?
Вот и решили использовать саржу . Не ставить же кордуру ?
0 - 0
Ребят, я не в куГсе..(с) А.Р.Барадач. На сколько я знаю, саржа используется в основном как подкладочная ткань….. Соответственно в её «жизнестойкости» можно усомнится ИМХО. Не повлечёт ли это ухудшению качества???
0 - 0
Ну , зашибись .... Как бэ . Тогда афганку делали из подкладки , да ещё 100% хлопок .
Саржа - это плетение ткани . Наверно произошло перепутывание с "карманкой" т.е. бязью .
Воистину можно усомнится ИМХО. Ну да ничего . Бывает.
0 - 0
Дядька, я ж без претензий. Просто прислали мне такую Горку...., вот думаю к чему мне готовится...
0 - 0
Ой , я сам уже тут скоро окончательно вольтанусь ...
Иногда наши москали (даже почётно-служивые) пытаются доказывать заведомо просто чудовищные вещи . Как раз вчера и был подобный "холивар и расследоание " пришлось натравить на него в такой ситуации тов.Д.Т. верного , боевого товарища :grin:.Если интересно ,то спор был по мабуте (костюм мужской специальный) и "трофейных фошиздских станках":-(
Извиняй , иногда забываю что это почти единственное (есть ещё один ресурс ,но это не "жёлтая" конечно) адекватное место где можно просто по джентельменски поговорить .
По существу :
Всё нормально с "не рипстопной" горкой , париться не стоит .Главное чтобы не палёная была .
0 - 0
бывают и паленные горки "от ССО"? оО
0 - 0
Всё нормально с "не рипстопной" горкой , париться не стоит .Главное чтобы не палёная была .
Горка покупалась у Вас в магазине…, есть чек и фирменный пакетик)))