0 - 0
Приехали мне недавно купленные Горки-Р. Вместо тканевых вставок из рипстопа цвета хаки теперь вставки из "блестящей" гладкой ткани цвета, близкого к коричневому. С чем это связано?
о.. отдает.. горками 3м от славяночки... а вставки шуршат? может ссо решила удешивить продукцию и забрать у славяночки пару тендеров?
0 - 0
Да , было время когда временно пришлось использовать "блестящую" ткань в место рип-стопа . Из-за "курса экономических реформ" загнулся комбинат который поставлял такую ткань . Аналог нашли в зарубежах . И сейчас до сих пор это дело встречается ,как правило в больших размерах."Временная ткань" не уступает механически ничем . Просто выглядит по другому .
0 - 0
2 горки 46 размера, куплены 2 недели назад. Выглядит по-другому - это мягко сказано, наверняка контраст цветов будет заметнее с каждой стиркой.
0 - 0
46-тоже не совсем стандартный размер . Кстати по поводу стирок горок , как джинсы ,холодной водой.
В свази с последними событиями в ебипите, поставка как говорится "п*здатой палатки"(которая нормальная по цене и не линяла) от туда сорвалась .Хорошо второй канал не подвёл, так что к зиме уже пойдут.
По поводу "Славянок и Со " - както от этого надо подальше держаться. Кстати , в Е-бурге производят наш контрафакт, по осторожнее .
0 - 0
хлопцы где мембрана инвиста в спектре? и кордура в спектре? виндблок и полартек в спектре и в горчице? :cry:
когда можно будет заказать рпс смерш в спектре из кордуры, рюкзак бобер из кордуры в спектре, костюм мембранный из инвисты в спектре? ну виндблок с полартеком?
0 - 0
Блин , братан я сам лично-кровно в этом заинтересован .
Однако даже "тактикал пантс" ВН-шного образца свои уже давно ожидаю . По полару -это как цсн отошьём ... тоже жду сам. Хотел образцы замылить-не удалось сцуко...
А,да полара в спектре нету в природе только в горчице, это наномембрано в СКВО.
0 - 0
ДЗ, есть ли у Вас летние кепки в Спектре? Знаю что они в принципе существуют, но на сайте найти не смог.
0 - 0
ДЗ, есть ли у Вас летние кепки в Спектре? Знаю что они в принципе существуют, но на сайте найти не смог.
ВАх как не хорошо!
Да есть кепки,и давно только на сайте чего-то их не нет .Пасибо , исправим.
0 - 0
а кепки в цифре есть? ))))