0 - 0
к чему собственно был пост - я не сильно по технологии изготовления ткани разбираюсь, но то что четко видно в ночной прибор так это вот эти резкие переходы цифровых пятен от темных до ярких светлых, а так же сам камуфляж был еще не сильно заюзан (застиран), вот и смотрелся он в ПНВ почти как наряженная новогодняя елка, поэтому для любителей ночных вылазок советую не одевать такую расцветку.
0 - 0
Ну да мы их досих пор шлёпаем.
0 - 0
Ну да мы их досих пор шлёпаем.
Спасибо огромное за информацию.Остаётся только один вопрос: почему его нет на сайте ССО? Или это "Партизан-М"?
С Уважением, Владимир.
0 - 0
На фото не ряска 100 % . В СТС назывался кадпад . Фото очень бородатое и с ихнего сайта , в такой расцветке уже вроде не шьют .
0 - 0
Тогда внимательно посмотри на те же фото и увидишь где ряска а где другое .На фото в предидущем посте человек стоит в анораке с цифровым рисунком . Ряску от СТС уже два года ношу а пятен в цифре чего то не появилось ;)
0 - 0
короче мы тут уже не по теме ССО поехали отписывать, но все же отвечу - видимо в первом моем посте я не правильно выразился про "цифровые пятна" (наверно можно их назвать малые пятнышки ;) ). Я просто не могу понять откуда ты такое название расцветки взял - у меня есть хороший рекламный журнал СТСа, но и там даже такого цвета не указано какой ты выше написал! :?
0 - 0
Вот оно как! Ну тогда камень в его огород (я уже писал об этом в соответствующей теме) - господа производители время от времени просто необходимо обновлять свои сайты, чтобы вашим клиентам было все понятно о производимом товаре и не возникало ненужных вопросов! ;)
0 - 0
Такточна !
Да, но "Партизан-М" показанный на сайте, в корне отличается по расцветке и просвету пятен сквозь ткань от того,что показал я.Нет ли в наличие более детальных фото?
С Уважением, Владимир.