0 - 0
Ну наверное ты Док уже переборщил и очень серьёзно. Кто тебя поставил смотреть кто и сколько ходит на игры это раз , второе с твоих слов я понял кроме тебя и Кокона некто некуда не ходит ,а в третьих кто тебе давал право обсуждать людей которые в страйке больше чем ты в нете. И наверное хватит разводить срачь пока не было твоих высказываний никто так сильно не срался но ты открыл всем глаза о великий Гуру . И не надо было тебе трогать Вентеля :evil: :evil: :evil: он на игры приезжает за 100 км. А тебе нужен автобус заказывать с хуторов,и думаю что огрызаться тебе не надо.А какой ты умный
показывай своей команде!!!!!!!!ОНА У ТЕБЯ САМАЯ НЕ КОНФЛИКТНАЯ!!!!!! P.S А если тебе не нравится аграрий то вызови его на дуэль и пусть победит ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Господь с вами, каждый имеет право на свои выводы о каждом из нас из написанного выше.
Вывод мой: "Боливийцы" где-то да будут играть каждое воскресение, кого интересует компания, звоните на мой мобльный. Нет такого воскресения. чтоб мы не были в игре.
067 954 63 83
0 - 0
есть предложение для всех винницких:
выбрать какую то менее хоженную (где мало гражданских ходит) локацию и построить оборонительные сооружения (окопы, ДОТы, блиндажи укрепить все деревом ....) капитально и много, оборудовать две базы ну и еще всего на что хватит фантазии, сил и желания ....
P.S. "Противостояние" показало, что копать мы умеем ....
0 - 0
Предлагаю бункера или шкуринцы
0 - 0
"бункера" - сильно хоженая локация да и нарыто там не мало, а на "шкуринцах" можно продолжить дело Медведя.... неплохо было бы еще нормально две базы оборудовать .....
кто и когда может выйти на природу отдохнуть с саперкой в руках?....
0 - 0
Сначала надо скласть хоть приблезительную карту шкуринец, потом что-то типа проэкта строительства, со всеми это согласовать. Если каждый приедет и будет рыть где ему вздумается то ничего не выйдет нормального.
0 - 0
есть GPS навигатор, им можно нарисовать векторную карту и дополнять ее...
а оборонительные сооружения можно начать делать на местах ДОТов оставшихся с "Грозовых ворот", ну и базы (которые традиционно используются) обнести оборонительными сооружениями по углам ....
0 - 0
Первая база - это домик, а вторая...?
0 - 0
на месте надо показывать базы ....
0 - 0
Вот со Шкуринцами мне идея нравится, я готов учавтвовать в строительстве, только вот, у нас командные тренировки практически каждое воскресение, в будни все или работают или еще чем заняты, остается субота.. Как по мне, то можно и в суботу... имеется ввиду кто может и у кого желание есть помочь ближним да и себе на будущее, думаю труды окупятся будущими интересными играми на "построенной" локации... Кто этим хочет заниматься и организовывать прошу учесть написанное выше... И, это, нужно ближе к делу, господа))...