0 - 0
Интересное решение в плане безопасности, но не проще ли не вставлять кольцо. Или оно под предохранительной крышкой просто лежит?
оно под крышкой ))) хотя пока с наклейкой не определился, рвется, а скотчемд олго шаманить. ))) но такой враиант можно насыпью в рлюкзаке тягат ьи т.п. не боясь зацепа кольца
0 - 0
оно под крышкой ))) хотя пока с наклейкой не определился, рвется, а скотчемд олго шаманить. ))) но такой враиант можно насыпью в рлюкзаке тягат ьи т.п. не боясь зацепа кольца
Идеальный вариант для тех кто любит носить в рюкзаке насыпью))) я обычно ношу в подсумках)))
Прошу прощения за флуд,тема уж больно серьезная,требует разрядки.
0 - 0
А РПГ как разобрать ? Трубу за километр - видно.
0 - 0
А РПГ как разобрать ? Трубу за километр - видно.
как ни банально руками )))) пошей чехол и все ))) или купи чехол для удочек )
это первое
второе, труба от РПГ это кусок пластика протсо ))) равносильно стальным гильзам... только в мусорку )
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]58969[/ATTACH]
0 - 0
2 повідомлення
---_Buran
прямое попадание.
На большинстве игр, в которых я участвую, и на моих рейдовых в том числе,- выдается бланк, в котором написано, что организаторы и игроки не несут ответственности за полученные травмы во время игры. В бланке участник игры заполняет свои данные и расписывается с датой и т.д. Если на игре такие бланки выдавались, то возмущаться по поводу травмоопасности не стоит - знали куда пришли:grin::grin::grin:
Я лично из своих "гренкометов" неоднократно людям попадал и по голове, и по лицу (по навесной траектории) ........, даже снайперу в 2011 влупил из гранатомета промеж глаз........ отлетел он как в кино (он в одну сторону - снайперка в другую) Так ниче - снайпер мне даже после похлопал в ладоши:lol: (могу его ник дать - он подтвердит)
Вообщем все живы и здоровы. Не в песочнице ж играем :grin:
0 - 0
В соседней теме есть видео где мне с 3-х метров в спину шандарахнули... Терпимо... в голову, конечно , будет больнее. Скажу так, по ощущениям как удар кулака в уличной драке))
Я уже неоднократно говорил, что дурак может и прикладом нанести увечия - нужно всем быть адекватными и соблюдать простые правила безопасности.
Страйкболл - это игра друзей, относиться нужно соответственно.
С Ув. Басмач
0 - 0
......, даже снайперу в 2011 влупил из гранатомета промеж глаз........ ... Так ниче - снайпер мне даже после похлопал в ладоши:lol: (могу его ник дать - он подтвердит) ...
И чё, до сих пор ходит и хлопает? :)
На большинстве игр, в которых я участвую, и на моих рейдовых в том числе,- выдается бланк, в котором написано, что организаторы и игроки не несут ответственности за полученные травмы во время игры. В бланке участник игры заполняет свои данные и расписывается с датой и т.д....
А в УВД эта индульгенция сработает?