0 - 0
Читать все полезно)
какая гильза в ГП?! может тогда не стоить говорить об антураже?! )))) по пойти почитать мануалы )
0 - 0
Котт не обращай внимания на форумных теоретиков......
0 - 0
какая гильза в ГП?! может тогда не стоить говорить об антураже?! )))) по пойти почитать мануалы )
Ты путаеш реальный гп с страйковым. Не надо терять нить реальности)
Зы: еще бы работу привода сравнил-в реальном же гильзы вылетают и люди умирают при попадании.
0 - 0
Ты путаеш реальный гп с страйковым. Не надо терять нить реальности)
еще раз нафиг там гильза если пиротехнический справляеться вполне антуражно ))) зачем лепить непонтяно что если результата можно добиться куда более простым путем и не менее незанонным )))
0 - 0
Дискусия пошла изза ваших сомнений что газовые гренкометы не сравниваются по ефективности с вышибными. Что на сегодняшний день неверно.
Так что как я уже писал выше
та я ж не против. юзайте себе на здоровье.
0 - 0
Прошу прошения, что встреваю, но вы оффтопите просто ужасно!
Тут тема касается легализации страйкбольной пиротехники в возможных проблем с правохранительными органами, а не преимуществ и недостатков различных систем. Для этого есть свой раздел. Если нет-создайте и обговаривайте эти вопросы там, многим будет интересно почитать. Но здесь этого делать не надо.
0 - 0
если по теме так на самом деле пофигу газ или пиротехника ))) экспертиза будет проверять сам девайс на возможность выстрела чем то посерьезнее.
так вот наличие бойка усугубляет все )) а если там пружинка с контактом под электроподжиг немного делает девайс непригодный для стрельбы штатными боеприпасами )
это всеравно что зарядить в огнестрел патрончики как в револьверах страйкбовых. стреляет как пневма по в реальности будут проверять девайс с боевыми патронами и не дай бог оно стрельнет 1 раз )
0 - 0
Доброго дня.
Я тут пообщался со своими знакомыми представителями правоохранительных органов (думаю многие в страйке и являются таковыми), так вот порох нельзя хранить и носить с собой в больших кол-вах без специального разрешения, так как с 1кг пороха знающий человек может сделать плохую штуковину... Даже для покупки пороха сейчас требуют разрешение охотника.
Поэтому в гранатках на вышибном и я, и Шустрик используем только топливо от свистушек, без ПОРОХА и соответственно без проблем.
Господа, у нас в Украине страйкболом увлекаются более 5000 человек, при чем на разных играх используется не только гранаты, но и взрыв пакеты и прочая пиротехника. Если бы МВД захотели, то прямо на игре конфискавали все ваши привода на предмет проведения экспертизы. И по закону максимальная скорость вылета шарика какая??? правильно! поэтому придраться можно и к столбу)))
Тоже самое и касается пиротехники... Даже питарду нельзя использовать в общественном месте - это хулиганство...
Был у меня случай... Еду я себе с командника на своей бибике, и тут меня прямо во дворе останавливает Беркут на обыск авто. А у меня в салоне и в багажнике приводов пол команды! Тут тебе и АК-74, РПК, СВД и был ГП-30 на одном из АК.
Я ребят сразу предупредил что в машине страйкбольные привода - чтобы не пугались... через 10 мин они яро рассматривали данные "игрушки" и расспрашивали где такое купить) Отпустили со словами "Делом занимаетесь, а не во дворах пиво пьете да ширяетесь..."
Так что судите сами. Но за сколько лет страйкболла, в Украине проблем не было - и слава богу!
0 - 0
интерестно а если нести банку с огурцами а в ней огурцы засыпаны пищевой добавкой E929 .... это считается как бомба с поражающим элементом в виде огурцов?!
порох тоже не проблема, фейерверк тому примером )) а там его не мало, а точнее дофига если брать 50 калибры да выстрелов 100
я давно говорил можно для минометов, если уже кто боится, все делать из фейерверочных трубок заряд готовый(там все сразу и трубка играет роль ствола) закинул в миномет и все стреляй себе. Отдельно это фейерверочная мортира в сборе и никакого огнестрела и близко нет ))
свистящие ракетки рулять ) и менее незаконно и куда более мощнее пороха ))
0 - 0
Ага, банка огурцов с вредным ГМО! поражающим всех и вся вокруг)))
Безопасно шишками кидаться да деревянными калашами бегать, как в "Зарнице" в советские времена)))