0 - 0
Тема перенесена поэтому скопирую сюда.
Отлично повоевали. Большие изменения в положительную сторону по сравнению с Ираком 2010 как в плане бытовых вопросов, так и в плане игрового процесса. Отдельная благодарность сквадному альфы 2 товарищу Lex"у за четкое командование. Респект ребятам из Ростова, которые делили с нами трудности армейской жизни.
Порадовало - армейцы на надувных лодках и с лопатами вместо весел, Милитари пати после завершения игры, 40 человек в одной маааленькой беседке :lol:
Впечатлило - гроза в воскресенье с офигенным дождем, градом и ветром, которая застала нас далеко от базы, комары-вертолеты съедающие заживо :shock:
Огорчило - сгоревший мотор в приводе после грозы, окончание игры раньше намеченного времени :(
0 - 0
Как и в прошлом году игра получилась превосходной, за что, в свою очередь, хочу поблагодарить Организаторов проекта! Даже погода не смогла помешать поиграть и получить массу удовольствия :) . Обязательно приедем в следующем году!
0 - 0
После 10-ти дней с пустыне возвращатся в реальность очень тяжело.
Каждый игрок игру делает сам для себя - организаторы лишь предоставляют возможность играть. И в данном случае это возможность была отличнейшей.
Я и моя команда долго ждали и заморачивались под эту конкретную игру, и как результат - это была самая эпичная и легендарная игра за мою страйкбольную карьеру) После нее все игру уже будут посредственными :)
Хочу выразить благодарность Организаторской команде: Триакс, Валентин, Белый и другие. Спасибо, за игру, хорошо, что есть такие люди как вы,
которые делают действительно качественные проекты.
Понравилась абсолютно все.
И арабский Т54 тоже понравился))
0 - 0
Орги вы даже не представляете, как всё хорошо вышло. Отличный проект! Супер ощущения!
0 - 0
В красивой форме отчет будет завтра.А пока... Пока я скажу одно - на следующий год я буду целенаправленно заморачиваться и готовиться под эту игру. Это самое лучшее, что я видел)))
0 - 0
Спасибо ОРГАМ за проект,не легкий труд знаем!
Плигон супер игра вспоминается весь год,ждеш следующей,как воды из источника счастья!
Будем обязательно!!!!
Спасибо тем кто играл и не выражался нецензурно!!!!!!!!
Доброта может и не спасет мир,но хотя бы попробует,а ты??? :D
0 - 0
Гра мені офігєнно сподобалася, 9 з 10 (якби не два момента то було би 10 з 10)
- На початок звичайно що дякую оргам які це все організували.
- Величезне дякую командуючим нашого взводу Альфа - Сільвестру і Мастеру, все було настільки чітко і зрозуміло що здавалося ніби в такому складі ми вже граємо далеко не перший раз.
- Надзвичайно приємно було грати поряд з всіма іншими арміцями з нашого взводу, чітка ієрархія і структура, всі розуміли один одного з пів слова. Радіопереговори, брифінги, дисципліна все було на висоті. Ми дійсно були силой, коли входили з ФОБа то проходили пустелею як каток.
- Окреме дякую моєму скваду з львівських і одеських рейнджерів за те що за таких трішки капризних погодних умов, під кінець гри в строю залишалося дев"ять чоловік з дев"яти, навіть не дивлячись не те що два приводи вийшли зі строю.
- Класний дощик випав в другий день гри і застав нас посеред полігону, згадую до зараз як ми під ним топали на базу співаючи army cadences :)
- Дякую стороні арабів, з 90% з вас було приємно і цікаво грати. Дуже порадував нічний мінометний обстріл нашої бази, коли деколи прокидався від того що мінометний снаряд вибухає над нашою палаткою і рясно її оспає горохом.
- Сподобався дружній взаємний троллінг армії і маріносів, операції "Шлюпка", "Цитадель", "Туалет", "Графіті" і "Фрог" це просто зе бест :)
- Цікавий мемент з водою як стратегічним ресурсом, в другий день почало здаватися що це можу стати проблемою, до вечора запаси би підійшли до кінця, але вдалося таки її привезти і на третій день її було стільки що хоч басейн набирай :)
- Два негативних момента які трошки споганили враження про гру і про які я зазначав вище це "безсмертний дзот" і "цирк" після захоплення бази арабів.
0 - 0
Ехал не с самыми радостными предчувствиями. Счастлив, что они не оправдались. Это - одна из самых лучших игр, в которых принимал участие.
Спасибо оргам за организацию. Без вас не было бы такого фана для такого количества людей.
Спасибо хаджам за то, что вы есть. Вы, - наверное, самое яркое впечатление после игры.
Спасибо Контингенту НАТО. Без вас я не представляю игры.
0 - 0
Буду краток
Лучшая игра за последние годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амерам респект за антуражные мишени для нашего нового девайса :D
Муслимы рулят :!: :!: :!:
ЗЫ подробный отчет с фотоматериалами, сьемками работы ГРАДА, видео с курсового пулемета нашей 80 скоро выложит Абдулла :!:
С наилучшими пожеланиями,
Команда SMERSH
0 - 0
Огромное спасибо АРАБУ который дал мне гранату при зачистке нашего кишлака!!
Я ее использовал по назначению отправив к прооцам двух бойцов бритов, которые даже не поняли кто это сделал=)))
Бритов не было на зачистке кишлака. Они или спали или заступали на охрану ФОБа.
Боюсь ты ошибаешся , я тоже видел 2 или даже 3 человека в британских касках, разве шо они их кому-то одолжили, либо кто-то переоделся чтобы скомпрометировать войска её величества , стояли они в толпе поэтому подробнее не раасмотрел ...
Я не ошибаюсь. Бритов было 10 чел, которые всегда были рядом. Бриты входили в еврокорпус вместе с немцами, французами, поляком, украинцами и ЧВК. Если геноцид устроили янки, то бритов и близко не могло быть. Скорее кто-то не смог правильно распознать чужую экипировку. ;)