Начну пожалуй с благодарности клубу Восток за приют, так сказать. В очередной раз рад жить с Вами рядом и делить с Вами, так сказать, хлеб) ;) Ермак, респект за установку ПВО)
Жаль погода антуража не добавила( :(
Ну всех поблагодарю за игру. Несмотря на то, что я привык к куче всякой фигни, на этой игре, даже учитывая ее длительность, было не так уж много боков. Основной, как по мне - это остановка игры. Очень огорчило, хотя и позволило добраться домой еще в понедельник. А так - бронированный пикап и шишига меня смутили, стрельба из пулемета по-сомалийский над барханом (солдат в аку, респект, видать у тебя бицуха как ведро). Ну и постоянные попытки вести войну через чайхану, на кого кричал, извините, срывался, ибо реально утомило.
Реально впечатлил "день Бородина". Многоствольная минометная установка порадовала) Хотя и немецкий миномет своим антуражным видом впечатлил (респект минометчику, за то что таскал его в атаку). Вообще арабам за выдумки, за нестандартные подходы. Единственное, что - хотелось бы побольше антуражных арабов в нормальных костюмах. Кстати, так и не понял, как так получилось, что бочка с водой таки уехала на базу НАТО.
Реально не впечатлила беспричинная ПРИЦЕЛЬНАЯ стрельба солдат по мирным жителям. Не тем, за спинами которых были талибы, а просто мирным. По сути поддержку мирных коалиция потеряла за время игры. А это вроде как одна из важных задач.
О личных впечатлениях. Я получил именно то что хотел. Партизанскую войну. Автомат, одна-две механы (не потому что она у меня одна) и пару гранат - вот мое вооружение. По часу ползать вокруг базы, бросить гранату, выстрелить механу и убежать - вот моя тактика. Может я и ошибаюсь, но по-моему она больше всего соответствует теме игры. Убил я там кого-то или нет, я уже не видел. Чуть более поэтично и красиво это все распишет другой человек. Жаль, последней ночи наш лишили(