0 - 0
В случае захвата-уничтожения орга-игрока будут пончики? ))
Вот тут та самая неантуражная фигня от которой никак не избавиться.
Орг он и в Африке орг - без него никак :)
Есть иногда моменты когда нужно быстро и срочно пройти из точки А в точку Б прямо через поле боя... Ну, блин срочно прям! И от этого может зависеть будет вам интересно играть или нет!
НО! За хорошие и красивые действия вам будет конечно же какая-то плюшка :)
Хотя иногда эта плюшка может быть ложкой дегтя в игре и для вас самих.
Если Орг не ведется на антуражный арест и орет вам что он сейчас ЗОМБИ и не трогайте его!!! Значит так и есть и оставьте его в покое. Когда Орг может - он с удовольствием отыграет мученика-пленника вам на радость.
0 - 0
Понял. Зомби трогать не будем, фильмы смотрели, знаем.... :D
0 - 0
Вопрос вообще то очень больной и правильный.
Мы подумаем как быть. Возможно что в ответственный момент орг будет одевать на себя какой-то опознавательный знак.
Что будет значить: Меня не трогая я сейчас занят!
Если орг без этого знака - он на правах игрока.
У пиротехника в этом плане все просто :) Одел желтую метку и все - Все меня бойтесь! :)
0 - 0
Вопрос вообще то очень больной и правильный.
Мы подумаем как быть. Возможно что в ответственный момент орг будет одевать на себя какой-то опознавательный знак.
Что будет значить: Меня не трогая я сейчас занят!
Если орг без этого знака - он на правах игрока.
У пиротехника в этом плане все просто :) Одел желтую метку и все - Все меня бойтесь! :)
Похоже, что это будет самый страшный человек на игре. :)
0 - 0
Та ладно, он за все время еще никого не обидел :)
0 - 0
Да я в принципе всегда за часами и мобильными следил как вы на горизонте появлялись )))
0 - 0
Конечно можно...
НО! к воровству запрещены: пиротехника(все что помечено желтым цветом), личные вещи игроков, другой игровой инвентарь запрещенный к перемещению...
Флаг воровать МОЖНО! Господа, следите за своими антуражами и символикой.
Это ваша гордость и ваш символ победы. В том что вы его "просрете" вина только ваша и больше никого.
Оргкомитетом не принимаются претензии относительно порванных, помятых или запачканных трофейных флагов. Также запрещены подобные претензии к игрокам.
Но! В свою очередь игрокам "Укравшим-добывшим" настоятельно рекомендуется:
- Оставаться людьми!
- Помните, что за любым флагом стоит какое-то государство, кровь и человеческие жизни!!!
- Нанося любые повреждения флагу вы наносите реальное оскорбление истории целого народа...
- Фотографирование с трофейным флагом унижая его(вытирая обувь, имитируя разрыв и тд...) ЗАПРЕЩЕНО!!!
0 - 0
Да я в принципе всегда за часами и мобильными следил как вы на горизонте появлялись )))
За мегафоном следи :) Они за ним охотятся - верный источник! Им твоя мобила ни к чему :)
0 - 0
Мегафон в рюкзаке, рюкзак за спиной ))) Проще убить )))