0 - 0
другой игровой инвентарь запрещенный к перемещению...
Ты не можешь мне забыть кражу миномета? :lol:
0 - 0
Оце називається упереджене ставлення до циган. Вкрали в них один раз міномет, якийсь нещасний ящик гранат та пачку чіпсів, чесно пропонували відкупити. А тепер не можна рухати піротехніку. :(
Дайош зону вільного підприємництва!
0 - 0
По миномету вы вторые, крали краденное )))
0 - 0
Ой, ребятки... не сорьтесь, не сорьтесь...
Кража миномета пришлась как нельзя кстати и по игре и по сценарию... Так что воруйте на здоровье!
И пушку тоже... :)
Я просто переживаю чтобы мой рюкзак с рисом не уперли! Вот это уже будет обидно...
И главное взрыв не утащите с собой, а то летать научитесь :)
0 - 0
Ой, ребятки... не сорьтесь, не сорьтесь...
Кража миномета пришлась как нельзя кстати и по игре и по сценарию... Так что воруйте на здоровье!
И пушку тоже... :)
Я просто переживаю чтобы мой рюкзак с рисом не уперли! Вот это уже будет обидно...
Да пускай взрыв воруют, не только НАСА, РОСКОМОСу и ЕКА, в космос летать, нужно же цыганам тоже развивать эту отрасль, глядишь и за пару-тройку лет, к другим звездам летать сможем.
Да кстати, а про рюкзак с рисом поподробнее можно? Так чисто из любопытства, чтоб понапрасну тяжесть не таскать, спина ведь не казенная.
0 - 0
а можно будет подорвать БК к тому же миномёту или пушке на месте!? а то второй раз как приходили за "минами" - все местные такие нервные были....
0 - 0
Все равно утащим и подорвем )))) :twisted:
0 - 0
Мешок с рисом есть стратегический запас провизии для всего местного населения и оккупантов в целом... Очень вкусная и полезная штуковина!
После употребления сужаются глазные прорези и улучшается зрение! Пигментируется кожа в желтый цвет и меняется голосовой тембр на писклявый "асисяй"...
От этого боевые качества бойца меняются до неузнаваемости. Он становится непобедим. Ненавидит Америку и МкДональдз...
Что касаемо подрыва игрового стратегического инвентаря, а также его последующего ремонта это вопрос пиротехнический и будет оглашен позже на форуме и на построении.
0 - 0
Такс... вторичная цель-мешок с рисом. СЖЕЧЬ НАХРЕН НАПАЛМОМ! Обвиняю мешок риса в пособничестве мировому терроризму!
0 - 0
боишься, что после риса они будут плодиться как китайцы???