0 - 0
Вот вот!!! Они даже и не из сои! они из обычной горной травы(то есть соломы)!!!
Пипец! я лично не корова, я этого есть не буду :)
Блин, я их даже бомбордировать не буду :( ну что за нафиг.... эх! может хоть Егермайстером откупятся?..
0 - 0
14 повідомлення
Блин, я их даже бомбордировать не буду :( ну что за нафиг.... эх! может хоть Егермайстером откупятся?..
И не надо нас бомбордировать, наши сосиски из мяса чистого, которое есть свежую альпийскую травку, пьет чистую горную воду, и дышит свежим горным воздухом, а не то что вы подумали, на счет травки это к американским солдатам, посушить покурить.:)
0 - 0
Да че вы к нам прицепились, у вас вон копченые комми под боком ходят! :D
0 - 0
И не надо нас бомбордировать, наши сосиски из мяса чистого, которое есть свежую альпийскую травку, пьет чистую горную воду, и дышит свежим горным воздухом, а не то что вы подумали, на счет травки это к американским солдатам, посушить покурить.:)
Тут у тебя опечатка, правильно будет:
наши сосиски из мяса чистого, которое есть свежАЯ альпийскАЯ травкА
Я же и говорю - СОЛОМА! :)
0 - 0
14 повідомлення
Ну если нравиться вам солома, будем вам солома, думаю цыгане подкинут.
0 - 0
А я то думаю почему шоколад Milka в дефиците, а это ваша контора "Рога и Копыта" постаралась. Зря ой зря вы признались в содеяном, страшное проклятие падет на ваши головы.
0 - 0
Возможность заключения кратковременных союзов для вероломного нападения прерогатива командиров сторон или оргов?
0 - 0
Конечно же сторон.
Орги могут только рекомендовать. К примеру, выполнение миссии зависит от союза с кем то.
Но вам конечно ни кто не запрещает банально забить на миссию и перемочить всех.
Это же круто!!! Тем боле что по отчету о проваленной миссии вы будете расстреляны :)гы гы... шутка
0 - 0
В случае захвата-уничтожения орга-игрока будут пончики? ))