0 - 0
1 - Подход к границе равно потенциальному нарушению. Соответственно вызывает контр меры: Стоять! Руки за Голову! Покиньте запретную зону! При не повиновении будет открыт огонь на поражение!
2 - А вот подход КПП на границе вызывает здоровый интерес:
Вариант А
- куда идете? С какой целью? Есть ли у вас документы?
- Документов нет. Я заблудился.
- Тогда просим немедленно покинуть зону КПП и зону границы. Вам тут нельзя.
- Хорошо. извините, Уже ухожу.
- Счастливого пути.
Вариант В
- куда идете? С какой целью? Есть ли у вас документы?
- Вот документы.
- Запрещенные товары есть?
- нет
- а если проверим?
- Та ради Бога
- Опа! А у вас винтовочка то в рюкзачке
- А у меня документы на нее есть
- Показывайте
- Вот
- Они фальшивые. Винтовка изымается, а вас мы вынужденны задержать
- А я РЕМБО-Диверсант! Тра та та та та! Бабах Бабах
Документы:
- Метсное население имеет карточки малого приграничного движения - выдаются перед игрой оргами.
- Остальные могут получить Визы(разовые или мульти) или карточки МПД следующим образом:
1 - Получить вместе с заданием от Барыги, Барона или от своего коммандующего.
2 - Найти (на территории данных земель воляется много полезных вещей :) Убитый обязан оставить свои артефакты. Визи и карточки МПД тоже к ним относятся)
3 - Отобрать
4 - Заработать у погранцов (За задание, за информацию, за сдачу нужного им артефакта)
Я хочу еще раз напомнить смысл концепта Границы:
1 - Для вас создается некая геополитическая ситуация, со своими законами и правилами.
2 - А вы в свою очередь включаете смекалку и творите саму развязку игры.
3 - Это не пострелюшки Пиу Пау, дайте точки я пойду их вычищать. Нет. Тут все гибче и запутаннее. Зато есть поле для творчества и смекалки.
4 - Сама граница (ее зона и кпп) не есть парк для прогулок. Хотите почувствовать себя настоящими контрабандистами - тогда станьте ими.
5 - Визы это не игровые документы на халяву - это ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС. И за него нужно попотеть.
6 - Хотите на ту сторону - на пузо и поползли, поползли, поползли тихонечко-тихонечко... Ну или попробуйте прорваться с боем.(хотя у погранцов достаточно средств чтобы это предотвратить)
Если что не понятно(согласен, много нового и не стандартного для обычного страйка) спрашивайте еще - буду отвечать, как можно подробнее.
0 - 0
Таможенников можно подкупить? Куда девается конфискат?
0 - 0
Таможенников можно подкупить? Куда девается конфискат?
Конечно можно - они хоть и солдаты, но тоже любят подмазку :)
Конфискат пакуется и подписывается Ник+Команда+Сторона игрока.
Если он не был возвращен владельцу на выше описанных условиях(несколько постов вверх) то:
У пограничников есть возможность обменять весь этот хлам на более нужные им вещи - Бинты, Дымы, Заряды к пушке, Растяжки, Осветительные огни, другое...
Обмен происходит у местного лекаря. Там же можно и выкупить свои вещи обратно.
Лекарь хоть и сельский и типа бедный, но падла хитрый и тоже подторговывает втихаря всем чем под руку попадется.
0 - 0
Логистику понятную плиз... У бойца ФСГ на кордоне ЕС забирает гранаты. Передает их кому? Командующему, оргу, Ангеле Меркель? Гранаты в итоге попадут к лекарю ФСГ?
0 - 0
Логистику понятную плиз... У бойца ФСГ на кордоне ЕС забирает гранаты. Передает их кому? Командующему, оргу, Ангеле Меркель? Гранаты в итоге попадут к лекарю ФСГ?
Весь конфискат передается командующему и хранится в отведенном для этого месте (не разглашается).
По решению командующего о ненадобности конфиската последний передается конвоем лекарю (в мертвяк).
В обмен конвой получет заранее обговоренный груз и передает его командующему который в свою очередь распоряжается им на свое усмотрение исходя из сложившейся ситуации.
Напомню - мертвяк у всех НЕ погранцов общий.
0 - 0
Иными словами, процедура выглядит так. ЕС-ник забирает у ФСГ-шника гранату. Передает ее командующему. Тот на ФОБе ложит ее в коробку, клеит стикер - коля, команда мегавольф. Раз в час приезжает транспорт орга, забирают коробку с барахлом. Дальше уже не проблема ЕС. Так? Далее коробка отдается на мертвяк, где дохтар спрашивает -коля, гранату нада? Расскажи стишок про елочку. Утрированно, но правильно усек процесс?
0 - 0
Иными словами, процедура выглядит так. ЕС-ник забирает у ФСГ-шника гранату. Передает ее командующему. Тот на ФОБе ложит ее в коробку, клеит стикер - коля, команда мегавольф. Раз в час приезжает транспорт орга, забирают коробку с барахлом. Дальше уже не проблема ЕС. Так? Далее коробка отдается на мертвяк, где дохтар спрашивает -коля, гранату нада? Расскажи стишок про елочку. Утрированно, но правильно усек процесс?
Правильно!
Только не орги отвозят, а сами погранцы. Для этого у них есть машина - таблЭтка! :)
За это конечно же погранцы получают бунусные подарки от орга-лекаря. Так сказать от командования за отличное несение службы и пресечение нарушений в подконтрольной им зоне.
0 - 0
А таблЭтку можно подбитьперебитьзахватить? И если можно то как? Можно ли купить те-же гранаты у лекаря но чужие? Про привода чужие не спрашиваю ... :))
0 - 0
А таблЭтку можно подбитьперебитьзахватить? И если можно то как? Можно ли купить те-же гранаты у лекаря но чужие? Про привода чужие не спрашиваю ... :))
1-
Таблетка - граната под нее и она обездвижена на 15 мин. Но, все кто в ней остаются живы! Их добивать уже отдельной процедурой :)
Захват - да.
! кроме случаев когда она едет с "аварийками" - это значит по орг вопросам
2-
Нет, чужой инвентарь разбазариванию не подлежит.
Но, гранаты постараемся привезти и их можно будет купить на мертвяках.
0 - 0
Таблетка - граната под нее и она обездвижена на 15 мин. Но, все кто в ней остаются живы! Их добивать уже отдельной процедурой
ТаблЭтка знерухомлена, але ті що всередині живі, не вилазять з неї та відстрілюються 15 хв, потім далі собі їдутьвикликають підмогу..
Чи можна вести по таблЭтці вогонь, як можна вбити тих що в ній сидять (відкривати двері та в упор стріляти думаю нікому в голову не прийде) Поясни механізм з живими в підбитому транспорті. При захопленні таблєтки наскільки великим є радіус її угону та чи є дозвіл від оргів сідати за кермо та відганяти в лісхащі для перепродажувикупусхрону (при умові наявності водійських прав..)?