0 - 0
скока денег может стоить повторение? ))
Присоединюсь :).
И мне, и мне :D
0 - 0
Сходу идея придумалась после прочтения про прямое подсоединение к гиру баллона.
А если в трубу приклада, вставляется баллон СО2, а сзади просто длинный винтом закручивается? Сверху одевается приклад и все, не видно нчиег ои антуражно :) Вот только куда батарею потом?
А еще был у мэдбулла кажется такой девайс, в который можно было два баллона 12гр. поставить и в итоге в 2 раза больше емкость - почти 24гр :) По длине два баллончика в трубу приклада явно становятся по диаметру тоже
0 - 0
аплодирую стоя!. молодцы! жду продолжения об экспериментах со "стабилизацией выхлопа".
0 - 0
Присоединяюсь к вопросу цены.
А тут как вы договоритесь с токарем. Я показал куда вам идти, а как вы туда дойдете... ;) . Не стоит забывать, на данный момент это еще эксперимент и полевой обкатки еще не было. Если обкатка пройдет нормально и система докажет право на существование, тогда выложу чертежи или дам координаты человека, который и ответит на вопросы о цене.
1) Более ёмкий балон СО поставить?
Базой для тестов служила винтовка G3 SG1, какой баллон вы сможете вставить в приклад тот и будет стоять или в подсумке на прикладе (как акумы маскируют) с учетом возможности замены или перезаправки...
2) Регулятор давления СО внедрить в систему?
Повторяю, это эксперимент, и сильно с конструкцией я не мудрил. На данный момент регулировка выхлопа возможна подбором пружин, но есть возможность установить регулятор выхлопа. С учетом конструкции G3, регулировка выхлопа будит занимать 1 минуту времени, на других приводах в зависимости от конструкции.
0 - 0
Снимаю шляпу, действительно экзотическое, но в тоже время достаточно простое решение.
P.S. я бы на вашем месте все же запатентовал и продал за неплохие баксы азиатам.
0 - 0
Снимаю шляпу- елекропневматический гибрид да ещё на базе страйкового привода имеет право на жизнь имхо:) редуктора есть разнообразные и не очень габаритные- можно что то подобрать-а вот с балонами- на старых порошковых огнетушителях были ЦОшные балоны оч не слабой ёмкости.. (дома есть один... ) так вот его можно будет перезаряжать от того же углекислотного огнетушителя.. кстати те же хардовые "ДРОЗДЫ"(гибриды электропневмо) как по мне так сделаны туповато- ваша конструкция поинтереснее будет..
0 - 0
Очень интересная идейка. Получается хоп нормально работает выстрелов 15-20?
Какие там еще резинки пожесче есть? Красный прометеус + фум может не будет раздувать поначалу?
0 - 0
Хм... а были попытки сделать тоже самое, только на Грин-газе?
0 - 0
Хм... а были попытки сделать тоже самое, только на Грин-газе?
Теоретически можно использовать три вида газа.
1. Сжатый воздух.
2. Грин-газ.
3. СО2.
Почему не сжатый воздух? Для эксперимента, покупать насос за 200 зеленых ?... Моя жаба сказала: "Не надо". Хотя этот источник энергии мне привлекателен и имеет свои плюсы.
Почему не грин-газ? Данный газ горючий, плюс искристая контактная группа и щетки на электромоторе, при нештатной ситуации получаем огнестрельный привод :)
Почему СО2 ? Доступен и порционный. Хотя сколько баллонах было выпущено в атмосферу, при наладки системы... Может стоило и купить насос за 200 зеленых :) .
0 - 0
Юра, так и зарабатывается всенародная любовь и признание :)
А систему, я думаю, китайцы уже спёрли :)