0 - 0
Внимание! Игра в этом году отменяется. Ориентировочно она переносится на май 2012г.
0 - 0
Хочу пока зимняя спячка поинтересоваться у игравших, интересно ли продолжение данного рода игр. Привязки чёткой к Наму не будет.
Название и смысл будет из серии НАЙТИ и Уничтожить. Упор на ориентирование, выносливость, умение действовать группой в сложных условиях джунглей)
Полигон останется таким же большим. Введу много доп респов, чтобы не ходить на свои далеко. Движок примерно будет тот же, но хочу в этот раз американский секретный спецназ в джунглях, а СНГ и прочие партизаны их ищут и пытаются уничтожить.
Дата примерно лето.
0 - 0
Отличная идея и отличные игры подобного плана! Я за! Жду с нетерпением!
0 - 0
Моя первая большая игра 8 часов Вьетнама-жарища, непролазные хащи и комары размером с истребитель и было так здорово- ждёмс
0 - 0
Идея более чем хороша. Сразу несколько вопросов.
1. Какой будет дресс-код?
2. Полигон Лимпопо?
3. Планируется ли отигрыш или сценарий в стиле "Искать, найти и перепрятать!"? :)
0 - 0
Дресс-код будет. Пока предварительно
1. американцы, возможно помощь британского контингента(проконсультируюсь со спецами, что лучше для жары и джангла).
2. Партизаны - низ камо, верх гражданка.
3. СНГ регулярные части - камки СНГ.
Полигон Лимпопо - причем уменьшать не хочу. Идея провести игру для тех, кому нравится игры с ориентированием. Именно приближенность хоть к каким-то экстремальным условиям
Игра не ролевая. Можно отыграть по желанию, если взяли в плен и пр. Будут ранения.
Движок игры в принципе сохранится - надо будет, что-токого-то искать, но добавлю пакетных миссий и сведу до минимума охрану баз и пр.
Понимаю, что игра не для всех. Думаю можно проводить при 15-20 американцах и 30-40 партизан и СНГ. Даже для такого полигона.
0 - 0
Полигон останется таким же большим. Введу много доп респов, чтобы не ходить на свои далеко. Движок примерно будет тот же, но хочу в этот раз американский секретный спецназ в джунглях, а СНГ и прочие партизаны их ищут и пытаются уничтожить.Дата примерно лето.
Вот эти моменты очень интересно. Т.к. по наблюдениям при далеких респах, количество маклаудов возрастает пропорционально удаленности респа от места смерти.
И хорошо бы, ввести перекрестные миссии которые по необходимости будут сводить игроков в одну кучу. (Не помню точно игру, но при большой территории, на одной из дальних точек уже и анекдоты все закончились и о жизни все обсудили :) )
А все очень остальное устраивает. Ведь побродить по "джунглям" где полет шара как раз перекрывает визуальный контакт - для страйкбола самое оно!
0 - 0
Эх ностальгия-так свежо в памяти как заблудились и по жаре протопали с Дэном (Каплунский)х.з. сколько км.И как Саву(так жалко)обстреливали все кому не лень(был игротехом)Летом все на Вьетнам![ATTACH=CONFIG]67116[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67117[/ATTACH]
0 - 0
а можно я больше не буду оргам помогать, больно было очень и амеры как настоящие акупанты выпили у меня всю войду. как щас помню! сначала идут мирно так, потом меня засекают, я им флажком машу(типа не стреляйте) ну они типа не стреляют(около 50 шаров в мою сторону) потом подходят ближе. вода есть? есть. попили. а потом только вопросы начинаются. меня даже каска с броней не всегда спасала. так что в этот раз я пас.
0 - 0
Сава, не переживай, в этот раз доп орги не понадобятся, буду только я. Постараюсь все максимально упростить, иди-ищи-убивай)))