0 - 0
Всё было Good.
Дала о себе знать жара - сильно подкосило моральный дух и непроходимые джунгли уничтожили боевой дух, плюс глючило GPS - постоянно ошибались с местом - ориентирование пока слабовато.
Местность для Вьетнама идеальная.
Всё хорошо только тепло было. И Вьетнам большой - необьятный просто.
Одним словом - "янки гоу хом"
Всем большое "СЕНКЬЮ". Орги молодцы.
P.S.Сорри за машину - метнулся кабанчиком за водой и понял что бобик сдохнет на обратном пути - "вызвал вертушку" - припарковался где смог(в мертвяке) - еслиб попали не расстроился.
0 - 0
Ну вот и я добрался до компа)Почитав предыдущие коменты, понял что не мне одному было ТЯЖЕЛО!!! поэтому "камни в огород" кидать не вижу смысла), скажу честно - в час дня чуть было не сдался, первым умер из ОКОП-1 и один из последних спустя два часа добрался на мертвяк партизанов)) и то благодаря помощи водителя амеров (за что ему еще одно спасибо)), который забрал меня со стоянки машин где я героически пытался разобраться с картой) и довез почти до своей базы...дальше я как ребенок радовался каждому встречному союзнику :D, будучи менее искушенными участием в подобных играх чем я, моя маленькая команда испытала неподдельный восторг :lol: и пока ехали домой я в мельчайших подробностях узнал что и как происходило пока я - "коренной житель Вьетнама" блуждал по "родным джунглям"...Поэтому от лица всех присутствовавших Пятихатцев всем большое спасибо за игру! и организаторам за их ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия!
0 - 0
Да забыл сказать - за игру две рации положил...а на мне не царапины :P
0 - 0
Выскажусь пожалуй и я. На протяжении всей игры меня одолевали разные чувства - я 10 раз себе говорил, что на этот полигон я не вернусь, я проклинал нереальную жару которая просто убивала, я ненавидел все эти хащи через которые нам пришлось пробираться в течении двух часов и так ничего и не найти, после двухчасового рейда по джунглям мы просто молились чтобы найти противника и умереть :), в общем я испытывал все то, что испытывали американцы во Вьетнаме :), но блин оно того стоило, было круто! Движок игры отличный, по крайней мере я недочетов в самом движке не обнаружил. При достаточном количестве людей (80+) было бы очень круто. С удовольствием приеду на вторую часть!!!! Для себя понял, что мне очень нужно подтянуть ориентирование на местности. Всем спасибо за игру.
"Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится."
подполковник Килгор, Апокалипсис сегодня
0 - 0
Во Вьетнаме мне нравилось то, что там всегда было куда идти.(Forrest Gump)
*большой полигон с большим количеством препятствий, это всегда хорошо. и не важно сколько людей находится на карте... :twisted:
*для большего антуража, оргам на следующей игре нужно включить конкретный ливень, чтоб играющие прочувствовали вторую сторону вьетнамской погоды
Однажды начался дождь и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх.
(Forrest Gump)
0 - 0
К сожалению, не было возможности применить "Run, Forest. RUUUUUUN"...
0 - 0
Вопрос к игрокам которые приносили вьетнамские панамки - где брали и цена вопроса? Очень бы хотелось видеть на следующей игре серии (если таковая будет) антуражных вьетнамцев, атаки со свистками и прочее :))) Пошел пересматривать фильмы о Вьетнаме. )))
0 - 0
Вьетнам, есть Вьетнам!!! Нам орги говорили, что будет тяжело, так оно и было ))), и ЖАРА, и комары (за жрали сволочи), и непролазные джунгли, и даже реальные вертушки кружили над полигоном ))) (или может то солнечный удар :D ). Жаль пострелять так и не удалось (не везло), но атмосферу я прочувствовал.
По игре: Сам сценарий был интересен, но, как уже отписались раньше, на большее количество человек, либо уменьшать полигон.
В общем ВСЕМ СПАСИБО за игру!!!
П.С. После игры думал, что больше сюда не нагой, а потом отошел и захотелось еще :D. Так, что ждем продолжения, только когда будет по прохладней.
Jackson_dp Шапки собирали по друзьям и знакомым, где купить так и не нашли.
0 - 0
С вашего позволения и мои пять копеек.
Все ОГРОМЕННОЕ спасибо кто приехал и участвовал в этом действе.
Понравилось:
Погода изнуряющая на пять!
Джунгли просто отпад!
движок в силу некоторых особенностей(ориентирование) не раскрылся до конца, хвала оргам они корректировали его по ходу, то есть когда вертолеты закончились уже ;)
масштаб полигона - прелесть!
мало людей - да без разницы. Будет больше это только плюс.
Не понравилось:
не могу ничего придумать, даже чтобы отомстить оргам (руководству ЦРУ за то что они выписали командировку бравым служивым :D в это богом забытое место, не наша это война!) :D
Вообщем впечатлений масса, затмить их сможет только "Вьетнам 2"
Еще раз Всем Спасибо и Организаторам в первую очередь.