0 - 0
Как писал ранее игра скорее направлена не на реконструкцию тех событий, для этого пока ни опыта ни возможности нет. По антуражу пока тоже подвижек нет к сожалению. Скорее так назвал из-за полигона. Кто там играл, тот подтвердит, что это Вьетнам :). В украинских реалиях конечно.
0 - 0
Проверим движок игры, а там глядишь и в серию пойдет. Вот тогда можно будет поднимать вопрос антуража.
0 - 0
О, то просто хлопцы серьезные зашли, и я так понимаю занимающиеся тематикой, по крайней мере Снупер точно, и им понятно обидно и не понятно за то, что для использования слова Вьетнам в названии игры им приходится трудится и вкладывать, а Трояну нет, но как бы все не совсем так, поскольку все кто были на полигоне и выбрались с болот потом говорили - О блин это полный Вьетнам, вот Троян так игру и назвал и заодно чуток дал истории в сценарии, ну пусть и ради красного словца но совершенно без претензий, он то игру на все Украинскую не выставлял, а в реалиях города и гостей из Днепра (40км) ни кого в обман Троян не вводил, все и так все знают, да и писано - просто укр. джангл + игра с расстановкой, чего тут такого?
0 - 0
В объяве про антуражный/неантуражный ничего не нашел - потому и интересовался. Вообще, очень хотелось бы развития темы Нама в Днепровском и других регионах. Надеюсь, еще погоняем ДжиАй в ваших джунглях ;)
ЗЫ: Если нужна консультация по партизанам - велкам
0 - 0
To Strannik. В оригинальном первом посте темы была таки ссылка, что игра не претендует на реконструкцию тех событий, а скорее привязана к полигону. Вероятно, я её удалил, когда обновлял свой пост. :?
Собственно, игра и такое её название на то и расчитаны, что могут попасть на неё, интересующиеся данной тематикой и имеющие опыт организации антуражных игр, страйкболисты нашего региона(а я думаю таких немало), обкатать полигон, сложить о нём своё мнение и может в будущем, действительно, организовать антуражный проект.
0 - 0
Задумка интересная и полигон прикольный :D
Комрады, а тематика "Вьетнам" тут чисто для красного словца или есть подвижки в сторону антуража?
я понимаю, как "заслуженный вьетнамец и почетный староста деревеньки Ли-Вань" не смог ты удержатся :mrgreen:
но возможно перенести действия во Вьетнам наших дней как раз и позволят ввести "обоснованно" в игру немцев, британцев и большее кол-во советников от СССР ;) Там жеж всё так запутано в регионе - вдруг нашли записки МакКартура в не сгорающем сейфе, а там такое...
Проверим движок игры, а там глядишь и в серию пойдет. Вот тогда можно будет поднимать вопрос антуража.
вопрос по антураж надо сразу поднимать, а то потом люди, участвующие в бета-тесте движка могут и не попасть по антуражу-то :)
0 - 0
но возможно перенести действия во Вьетнам наших дней как раз и позволят ввести "обоснованно" в игру немцев, британцев и большее кол-во советников от СССР ;) Там жеж всё так запутано в регионе - вдруг нашли записки МакКартура в не сгорающем сейфе, а там такое...
А мысль то не плохая!!!
ЗЫ просто до 16го переписать то троян не успеет а вот если понравится на будущее надо учесть.
и заодно кто разбирается дайте ссылок на антураж пусть интересующиеся изучать начинают, а то была ж тема по Вьетнаму, а щас не вижу, или не там гляжу :oops:
0 - 0
To LtCat. Действительно идея правильная про наши дни, ну или последние годы существования СССР. Джунгли то от этого не изменятся ;)
To Квас. Насчёт успеет/не успеет не знаю, но постарается. :)
По антуражу, предпочитаю всё таки более досконально изучить вопрос, чтобы и требования потом выдвигать обоснованные.
Внимание, смотрим первый пост, сценарий несколько видоизменён и адаптирован под более современный период.