Буду отвечать по порядку.
Батяня – рады, что вы поможете армии ВНА в борьбе против агрессоров, но тут важно, сколько людей наберётся в общем. Вас много, а советников максимум 10% от общего количества игроков. Но будем надеяться, что игра заинтересует многих и людей наберётся достаточно. )))
Квас - так вот Британцев(я там дописывал в скобочках) и можно сделать армией Южного вьетнама, если амеров не хватит.))) Ну а вообще, конечно, будем смотреть по количеству игроков, может и бундесвер пойдёт за США.
Gray, база ВНА – её хочу сделать отдельно т.к. там бойцы пополняют боекомплект, таким образом, уравниваем шансы сторон оставить противника без боезапаса (плюс на курок все будут обдуманнее нажимать. ведь за бк аж куда идти надо), база советников – место где хранятся блоки к ЗРК. По задумке она будет замаскирована недалеко от основной базы ВНА. Если США её захватят они лишают боекомплекта и пополнения советников + на определённое время советники не носят блоки к ЗРК. Тут как бы у баз назначение разное.
По поводу напрячь советников контролировать базы ЗРК, так и задумывал. Там прописал … далее можно помогать силам ВНА их удерживать… Советники в этом кровно будут заинтересованы, чтобы меньше носить надо было.
ВНА тоже пополняется только на базе, советники на своей.
Ограничить работоспособности блоков, думаю соглашусь, что сделаем ограниченной, чтобы советники не скучали))).
Вот не знаю тяжёлые или нет. Там джунгли, Грей, и так сложно будет что-то донести куда-то, а если по двое, особенно амерам да на чужой территории, так вообще сложно. Пока думаю, что блок сможет нести один боец.
Количество блоков ограничевать не хочу (до разумных пределов). Как только США донесли блок на базу или на катер - всё он ушёл в штаб и отбивать его потом с базы - это уже будет другая канва.
Монк, думаю, что лучше обсудиить основные моменты сейчас, чем потом после игры понять, что это был баг и надо было бы делать по другому.
Фил, по радиовойне, думаю...
К нижнему посту:
Грей, основная тема как раз не только в джунглях, а и в умении командиров распределить силы и на оборону и на рейдовые действия и на штурмы, если надо.