Игра понравилась на 100%, и низкий поклон всем тем , кто приложил к этому руку. Мы- Запорожцы, всегда с удовольствием приезжаем к Вам на игры и с нетерпением ждем новых. Кто, что, хотел от игры получить- тот туда и регился!!!
Мы регелись за разведку- в итоге ТО и получили. С начала игры начали и в 5-00 утра вернулись, естественно из вражеского тыла :D Прорыли на брюхе весь ваш тыл, но штаба не нашли, по одной маленькой , но очень существенной причине. Не знали границы полигона !!! Думали что дорога от здания где была регистрация, до лимана- это граница :oops: Потому как там же саноторий, или как там его???? Поэтому ночью проходя отрядом в чел.12 !!!! по площади В.И.Ленина, никто и не подумал идти в ту сторону. Еслиб мы знали, а точнее сказать , еслиб оргами на картах были обозначены границы полигона, то штаб мы нашли бы - к гадалке не ходить!!! Потом мы направелись к "госпиталь- штаб"
Где завязались ненашутку, постреляли, повзрывали, мне на голову чуть не упал прожектор с 3 этажа. Там же случился случай неприятный :evil: Ночь, сижу под зданием, идет бой, часть бойцов успела отойти в зеленку, с 3 этажа "Госп-Штаб" обильно освещают прожектором и фонарями, ищут меня, я иногда постреливал. Справа , из-за угла выходит силуэт и светит такт. фонарем по сторонам БЕЗ красного фонаря. Даю короткую очередь- в ответ маты. И тело говорит:" Я же сказал что ищу вещь!!!!" И опять не красивая ругань. Хочу отметить, очень не красивая, за такие слова дают по зубам. Но !!! Никакой гандон, мне не испортит фан игры :D Везде есть уроды - но надо уважать друг друга. Потом нас осталось 5 чел. и мы долго ходили в радиусе 150 метров вокруг "Госп-Штаб" ожидая арт-обстрела. Брали "языка" - но он сразу умер ;) Отслеживали передвижения транспорта и личного состава. Вопрос к РФ- а новый караул, заступающий на "штаб призрак" шел от госпиталя в сторону мяртвяка, поверху?
Еще раз Всем большое спасибо, кто был на игре, кто ее организовал, кто играл ! Ждем продолжения!!!
Пы.Сы.- все таки как хорошо, что наш гидрометцентр так часто ошибается :D