И Вадимир - я со стеклом считерил конечно - но оно было антуражным, с рамкой, палстиковым - не пробивается реально - эмитация бронестекла :) И одно смотровое стекло 20 х20 см. помешало Вам найти и уничтожить штаб?
Я мог сделать смотровые дыры или трубу - гляделку поставить - у меня их две. Вообще не нарушение.
Дверь валилась с удара ноги, приставлена была, ничем не прибивалась.
А двери и Вы использовали для обороны - это не запрещено.
Это таже машина из которой стреляют из щели стекла и она не пробивается.
ДА - такие вещи надо оговорить в правилах или на построении. И мы делать так не будем.
Мы просто думаем и не ленимся. Как не проиграть при соотношении 1к 3 не нарушая правила.
Вся оборона была рассчитана на удержаться 15-30 минут до подхода покрепления.
Бронестекло после попадания в него перестает быть стеклом, а просто вот такой штукой.
![](http://www.stihi.ru/pics/2008/01/25/1043.jpg)
Ее можно выкидывать. Если могли, поставили бы гляделки, перископы и Т.Д.
Как не проиграть при соотношении 1к 3 не нарушая правила.
Паш, ну такое не знающие люди могут оценить с другими выводами.... Нежели я :)
Все равно я себя не виню, я как рядовой пехотинец свои задачи по обороне и штурму выполнил на все 100% Настрелял больше народу, чем меня, хотя меня из 3 раз 1 раз сняли свои... :lol: Как я написал со стороны НАТО проигрыш был из за полного разложения в его рядах. Ни дисциплины, ни желания победить, ничего. Если игроки на х.. посылают орга. :) Что тут говорить?!
Нужно делать лучше фильтр. Потому что мажористые страйкболисты только мешают, потому, что на них надеешся, а они идут спать, или набухаются, или не туда пойдут потому что им скучно.