0 - 0
MilSim - это Military Simulation , что в переводе с аглицького значит Военное Моделирование.
При охране объектов еда и сон на позиции .
Это в Уставе караульной службы написано ?
так вот во время военного моделирования начальник караула расстреляет тебя на месте приёма сна или пищи на ответственном тебе обьекте, во время несения караульной службы.
0 - 0
При охране объектов еда и сон на позиции .
Угу, в уставе караульной службы Сов... Страйкбольной армии :lol:
А вообще, респект всем кто отстоял на охране сутки, такую выдержку и терпение нужно воспитывать!
0 - 0
А вы в армию собрались? Тогда вы форумом ошиблись.
Таки да, сутки простояли в охране. 4 человека.
И вряд ли это было бы осуществимо, если бы не выделялось время на еду и сон.
Ночью, к примеру, двое несут активную охрану, двое неподалеку - пассивную
0 - 0
Да, у доброй половины PMC на этой игре была самая тру работа - охрана объектов. :D
Совсем не порадовало, хождение без очков некоторых игроков в игровой зоне, как со стороны НАТО (штаб) так и Русских (госпиталь)
Ещё было такое ощущение, что с 03:00 до 06:00 у нато в строю оставались МП и РМС.
0 - 0
А вы в армию собрались? Тогда вы форумом ошиблись.
Таки да, сутки простояли в охране. 4 человека.
И вряд ли это было бы осуществимо, если бы не выделялось время на еду и сон.
Ночью, к примеру, двое несут активную охрану, двое неподалеку - пассивную
Мы с Триаксом там (в армии) были :lol:
Вот как раз из за такого и проиграли. Спроси у парней из РФ. Тебе скажут, у них была постоянная ротация, смены, графики и тд.
Ничего, после такой оплеухи (заслуженной на все 100%), встрепенемся. Как минимум нужен начкар, комендант и тд с четким содействием со штабом.
А у нас, Варяги тянули на себе все сами.
И как тут не вспомнить сакраментальную фразу: - КАРАУЛ УСТАЛ!
0 - 0
А вы в армию собрались?
:lol: :lol: :lol:
Я в армию собирался 2 мая 1984 года,
а 3 мая уже тарахтел в армейском паравозе в Среднюю Азию.
Исполнять интернационал. :lol: на деревянных музыкальных инструментах
0 - 0
Еду надо носить при себе.
И кориматы, хотя бы один на двоих.
При охране объектов еда и сон на позиции - проще пареной сельди.
Это ж милсим, а не воскресные игры.
:) "есть нужно в столовой а спать в спальне" (Собачье сердце). Я даже не жалуюсь, но на подобную охрану можно нанимать дядю с берданкой ("вы не подскажите как пройти в библиотеку" (Операция Ы)) На мой взгляд Частные компании можно делить еще и по специфике работы самой команды, и если в истории команды идет несколько лет дальних диверсионных операций то естественно им не сидится на месте. Мои личные выводы - мой не правильный выбор специфики на данной игре лично для моих бойцов. А есть и спать во время игры - НЕ НАШИ МЕТОДЫ, я не для этого в еду за 400 км на игру. По выходу и по большому счету САМ ВИНОВАТ.
Воскресные игры для меня это не просто пострелушки а так называемое "задротство", поэтому результат можно увидеть только на большой игре - что не доработал, что упустил, где какие замечания, и где молодцы.
Так что как-то вот так получается.
0 - 0
Ты прав.
В данной ситуации была потеряна нить реальности - что и говорит нам о MilSim
Естестрвенно несение караульной службы должно быть ротационно.
Т.е вас необходимо было заменять , на время отдыха, ведения боевых действий.
А тех кто пришёл с места боёв - ставить в караул для подготовки к отдыху.
в армейском понятии - бодрствующая смена. :D
Существует специфика несения караульно-постовой службы.
Но естественно вы сами не смогли бы организовать весь этот процесс.
Это к штабу. У них на то и голова что бы папаху носить :D
0 - 0
Это к штабу. У них на то и голова что бы папаху носить :D
Я сводный отчёт подготовлю чуточку попозже, но именно на этот пост - отвечу.
А какого, извините за выражение, хера, все такие мудрёные стали за клавиатурами?! Вы действительно думаете, что мы не думали о смене постов?.. Вот только у нас была одна орго-о-о-омная проблема: на рацию штаба вечером отзывалось порядка 50-ти человек, а ночью вообще 25-ть (и это вместе с МП и Вартой, которые нас охраняли). Ну и кем нам надо было менять людей?! Святыми духами?! Чтобы поднять кого-то приходилось пешим ходом отправлять человека из охранения в мертвяк, чтоб он ПОДНЯЛ И ПОПРОСИЛ ПРИЙТИ В ШТАБ (!!!) спящих людей. Из мертвяка вы выдвигались не на координацию в штаб, а .... а по своим делам. Тоесть это всё нормально? Мы сами себе найдём чем заняться, будем морозиться от штаба и его станций (уйдём на свои частоты), игнорировать вызовы в штаб, банально уйдём спать ничего никому не сказав, а потом просто обольъём штабистов гавном на форуме, мол это они всё просрали и во всём виноваты. трололо собака-кот. Милая картинка.
PS По поводу ночёвки в здании штаба: что-то МП"шникам не понадобилось особого приглашения - они сами выбрали себе комнату, сами её заняли и там посменно спали, ели и жили. Все остальные маленькие цяця-лялечки? Всех носиком тыкнуть нужно? :evil: